- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Ну который пятый муж Джоли!Брэд?... этот который полный брэд?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну который пятый муж Джоли!Брэд?... этот который полный брэд?![]()
Я думаю ей нужен бывший муж Мур. Он кста освободился!![]()
Круто,ну вы блин,даёте!Ты прав, val518, надо снова ставить паровоз на рельсы, и катить тем же курсом, что и до клоно-манииНе, народ, боюсь если так будет продолжаца может не хватить мировых запасов кукурузы - фсе на попкорн переведет форум некурящих) В общем прикольно) Появилось желание ходить в трехндневок и при малейшем подозрении кричать "ААААА Клон")
. А то тут регаться скоро перестанут...Ну это нормально, человек - эт такое существо, которому всегда хочется большего и лучшего, так уж он устроен. А если не хочется - значит он чем-то боленне мне судить, конечно... Но мне кажется, что позитивная и свободная, как никогда раньше
Меня сейчас всё устраивает, хотя, хотелось бы большего и лучшего... ам-ням-ням ...
но, оттого, что этого лучшего нет, я себя несчастной не чувствую
![]()
. Или пора на тот свет, коли не осталось желаний
Я тож так думаю. Главное, чтобы для удовлетворения желаний не пришлось переступать через себя и других. Очень верю в принцип бумеранга.Ну это нормально, человек - эт такое существо, которому всегда хочется большего и лучшего, так уж он устроен. А если не хочется - значит он чем-то болен. Или пора на тот свет, коли не осталось желаний
![]()

http://music.yandex.ru/#!/track/2786312/album/299058veles75, Шэрон-Лорам, лан-та-ти-та!![]()
. мама дорогая, может я уже тоже клон? 
кошмар какой...да уж..вилы....Vel - тоже клон.... мама дорогая, может я уже тоже клон?
![]()