Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
День полная какаха. Весь день потратила на контрольную и все впустую, не поборола ее. Разработчик на работе тормозит с работой, начальник поздно подписал документы. Одну за одной ела конфеты, поняла, что очень нервничаю. Но я успела на живую группу вечером ) давно не попадала на нее ☺️ была классная тема про личные отношения, я уже спокойно рассуждаю, меня не очень беспокоит эта тема. Мне на самом деле нравится моя жизнь ) в отношениях на сегодняшний день мне нечего отдать, мои ресурсы ограничены, поэтому туда и не тороплюсь )
Я успокоилась с переводом на дистанционку) буду стараться все успевать ? сейчас такое время, когда я устала и мне сложно ) выговорилась сегодня и меня попустило ) мне действительно сложно учиться, много информации, много заданий, зачеты и экзамены ? может я тупенькая конечно ??♀️ ну поэтому и учусь ? сейчас сяду готовиться к экзамену ? не сдам, значит пойду на пересдачу )
Я успокоилась с переводом на дистанционку) буду стараться все успевать ? сейчас такое время, когда я устала и мне сложно ) выговорилась сегодня и меня попустило ) мне действительно сложно учиться, много информации, много заданий, зачеты и экзамены ? может я тупенькая конечно ??♀️ ну поэтому и учусь ? сейчас сяду готовиться к экзамену ? не сдам, значит пойду на пересдачу )