- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
ты как?Как приятно это читать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты как?Как приятно это читать)
Норм! Не так насыщенно как у тебя)ты как?
Сочувствую ❤️ желаю, чтоб скорее разрулилось )Норм! Не так насыщенно как у тебя)
На работе какая прям ж…а, не могу выбраться никак? обычно у меня есть план, порядок в голове и на столе а сегодня
Спасибо❤️ надеюсь что так и будет! Дни проносятся со страшной скоростью…Сочувствую ❤️ желаю, чтоб скорее разрулилось )
у меня сегодня наоборот тишина ) я разработчиков жду ? как они мне передадут материал, тоже работы вагон будет, так как все ещё вчера нужно было? пока своими делами занимаюсь ))) люблю, когда попа не в мыле
Хотел вставить конечно свои пять копеек про попу в мыле ,но я же должен за умного сойти ,поэтому молчу ,цветочки кстати на аве отстой ,поставь себя??Сочувствую ❤️ желаю, чтоб скорее разрулилось )
у меня сегодня наоборот тишина ) я разработчиков жду ? как они мне передадут материал, тоже работы вагон будет, так как все ещё вчера нужно было? пока своими делами занимаюсь ))) люблю, когда попа не в мыле
Я даже не сомневалась ???Хотел вставить конечно свои пять копеек про попу в мыле ,но я же должен за умного сойти ,поэтому молчу ,цветочки кстати на аве отстой ,поставь себя??
Всех имбицилов и дегенератов отстоял?Хотел вставить конечно свои пять копеек про попу в мыле ,но я же должен за умного сойти ,поэтому молчу ,цветочки кстати на аве отстой ,поставь себя??
А как знакомишься?Я не в ту дверь зашёл. И сразу вышел )) Да и не знакомлюсь я так. ))
Прямо. ))А как знакомишься?
У меня хорошо получается ) репетитор сказала, сам Бог велит мне французский учить ) и сама с удовольствием говорю ) сегодня по пути на учебу повторяла слова, мне начало нравится )А тебе не сложен французский язык в произношении? )
ты учишь какой-нибудь язык?А тебе не сложен французский язык в произношении? )
Мне нравится французский, но я учу английский. Французский сложный в произношении. ))У меня хорошо получается ) репетитор сказала, сам Бог велит мне французский учить ) и сама с удовольствием говорю ) сегодня по пути на учебу повторяла слова, мне начало нравится )
А мне нравится их правила ) но быстро пока тяжело ? присоединительные буквы прикольно )Мне нравится французский, но я учу английский. Французский сложный в произношении. ))
Я для себя решил, что надо что-то одно изучить на достаточно хорошем уровне.А мне нравится их правила ) но быстро пока тяжело ? присоединительные буквы прикольно )
Учу английские слова. Тоже начну читать книги. Посмотрю, что это даст. ))Красивый язык ) надо практиковать, думаю больше читать, переводить ) была в доме старой книги, купила пособие с текстами )
Посмотреть вложение 2090263