«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Посмотрела «Крик тишины» о том, как девочка с добрым сердцем пытается выжить в блокадном Ленинграде ? Оценки разные, но мне фильм понравился. Однокурсники скинули разные кинохи и чет мне не зашло, иногда хочется чего-то другого. Совсем чернуха, сексуальность, надоела ? Вспомнилось детство, мне много про блокаду рассказывала бабушка, я часто отдыхала в лагере на Ладожском озере, иногда мы убегали в поисках чего-нибудь, как-то парни нашли каску, да много всего находили. Я пела и выступала с военными песнями у адмиралтейства ) когда-то это была короночка моей мамы, родители купили видеокамеру и записывали мои выступления и соревнования, потом показывали моим парням ? я умирала со стыда ) в фуражке с непоколебимым серьезным лицом ? захотелось снова туда вернуться ❤️ в то время я ещё всех отчитывала за курение и говорила, что никогда не буду курить )

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Посмотрела «Крик тишины» о том, как девочка с добрым сердцем пытается выжить в блокадном Ленинграде ? Оценки разные, но мне фильм понравился. Однокурсники скинули разные кинохи и чет мне не зашло, иногда хочется чего-то другого. Совсем чернуха, сексуальность, надоела ? Вспомнилось детство, мне много про блокаду рассказывала бабушка, я часто отдыхала в лагере на Ладожском озере, иногда мы убегали в поисках чего-нибудь, как-то парни нашли каску, да много всего находили. Я пела и выступала с военными песнями у адмиралтейства ) когда-то это была короночка моей мамы, родители купили видеокамеру и записывали мои выступления и соревнования, потом показывали моим парням ? я умирала со стыда ) в фуражке с непоколебимым серьезным лицом ? захотелось снова туда вернуться ❤️ в то время я ещё всех отчитывала за курение и говорила, что никогда не буду курить )
Нам ничего не мешает снова вернуться туда ,одевай фуражку ,больше ничего только не одевай,я камеру возьму ,споёмся ,моя хорошая?
Блин ,я тебе весь дневник загадил??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нам ничего не мешает снова вернуться туда ,одевай фуражку ,больше ничего только не одевай,я камеру возьму ,споёмся ,моя хорошая?
Ты так не сможешь ??? потренируйся пока )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Яблочко танцевать умеешь? ???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
10 денечков ) есть у меня какая-то уверенность наконец, что мне это все не надо ☺️
574EAE6A-5EBF-4D49-BC32-0011FACFBF2E.png

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сходила сегодня на пробежку ☺️ выбрала интересный маршрут ) когда я бегаю всегда вспоминаю что-нибудь из жизни, особенно, когда пробегаешь значимые места ) бежала и думала, что ни о чем не жалею в своей жизни, благодарна за все что было и есть ) вспомнила, как мы с мужем вдвоем отдыхали в Тайланде, пили виски и ели всякие вкусняшки на берегу океана, как же быстро там темнело, а по ночам отжигали на улочке разврата, не помню сколько было выпито виски и рома ? как муж встречал с огромным букетом и красивым кольцом из роддома, как мы вместе учились и передавали сына из рук в руки с учебником ))) ну как о таком можно жалеть ??‍♀️ вспоминать это не больно, а приятно ) я наконец многое начала отпускать и сохранять классные моменты ❤️
В меня кинули сегодня про мое одиночество ) ну высокопросветленные люди так в общем всегда и делают, ну а че нет-то ?? но я задумалась, что мне-то норм ) это и не хорошо и плохо, ну сейчас так, через год по другому может будет, а может и через 10 лет не будет по другому ) никто не знает ))) я обычный человек и как правильно или неправильно не знаю и другим советы не готова раздавать ) жалею ли я о брак? Нет ) и разводе не жалею и все другом не жалею ) а детей особенно люблю ? но осознаю, что другие люди могут вовсе не желать детей, обыденной жизни с семье, кому-то не нужна карьера ) нет повторяющихся людей и судеб, каждый человек уникален ☺️ и это очень интересно ) жить своей насыщенной жизнью ? и разбираться в том, чего я хочу, а не как принято и что одобрит это общество )
BDFF4D13-F84C-41F0-A4FA-F89C7AF3FFC1.jpeg
1E61844D-2AC1-48F3-BA20-F8C80E80C2E4.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
На прошлой неделе я пропустила французский и все, как сначала :banghead: надо не запускать и учить каждый день по немного ? зато сегодня я настроила скайп на компе и заниматься с большим экраном просто космос ?

К следующей субботе надо:
- выучить счет до 10;
- сделать задание в рабочей тетраде (3-4 стр.);
- притяжательные прилагательные;
- выучить слова на виртуальной доске;
- перевести текст;
- прочитать и повторить сегодняшний текст.

По учебе ??
Прочитать очерк Фрейда!!! Прослушать семинар. Конспект. Прослушать анатомию ЦНС, найти видео про нейроны, разобраться с задачами. Прослушать семинар по философии и написать конспект.

Купила книжки, так читай :giggle:
A4874F1D-CA61-46BD-8CFD-CF6992744566.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю 11 дней. Вполне спокойно они сейчас проходят. Тяг нет, утром с мыслями о курении не просыпаюсь, магическое мышление, что сигарета решит все мои вопросы ушла )
Сегодня на обеде обсуждала с человеком, что меня больше всего возмущает, что мной кто-то управляет, какой-то жалкий стик диктует мне бежать за ним. Меня это я бы даже сказала унижает. Посмеялись, что моя гордыня где-то мне помогает ?
вчера у меня проходила группа с девочками и мы как раз разбирали разные дефекты, такие как корысть, ревность, гордыня, инфантильность и многие другие ) что можно противопоставить этим дефектам и так ли они ужасны ☺️

579F0946-18B5-49EF-94C2-D8EDB4874D5F.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Попался интереснейший взгляд Нэнси Мак-Вильямс, американского психоаналитика, на традиционно осуждаемые дурные мысли

"Когда одна из моих дочерей была дошкольницей, воспитательница провозгласила, что добродетель заключается в “думании хороших мыслей и делании хороших дел”. Это заявление обеспокоило мою дочь.
Она получила большое облегчение, когда, прокомментировав данное утверждение, я сказала, что не согласна с ее воспитательницей.
Думать плохие мысли – даже забавно, особенно если делать хорошие дела, несмотря на эти мысли
После этого моя дочь в течение четырех месяцев (особенно когда она пыталась не обидеть свою маленькую сестричку) делала озорное лицо и объявляла: “Я делаю хорошие дела и думаю очень плохие мысли!”
Девочка училась намного быстрее, чем люди, всю жизнь путающие фантазии и реальность.
Но то, чему я пыталась научить ее, оказалось тем же посланием, которое исцеляет параноидных клиентов"
Не это ли свобода воли - принимать тьму в себе, но держать под контролем ее проявление во вне?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Выучила сегодня 6 французских слов, перевела половину текста ) вечером получила 5 за экзамен, сегодня не волновалась от слова совсем ))) хоть днем и вспомнила, что накосячила слегонца ) препод сказал, что за контрольную 4, но так как я ходила на все лекции и делала все работы, мне 5 ) распределил наши работы по рейтингу от самой лучшей, я ровно посередине, меня более чем удовлетворило ☺️
Сын младший сегодня остался дома с жидким стулом, сам сходил в аптеку себе за лекарством. Но подбрил почти весь холодильник :giggle: дети растут )
А ещё я нашла около дома круглосуточный зал, в выходные схожу на разведку ))) вроде и не жру в три горла, но без спорта тоскливо ) я уже привыкла ☺️
Спокойная сегодня, как удав ) курить не хотелось ни разу )

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Выучила сегодня 6 французских слов, перевела половину текста ) вечером получила 5 за экзамен, сегодня не волновалась от слова совсем ))) хоть днем и вспомнила, что накосячила слегонца ) препод сказал, что за контрольную 4, но так как я ходила на все лекции и делала все работы, мне 5 ) распределил наши работы по рейтингу от самой лучшей, я ровно посередине, меня более чем удовлетворило ☺️
Сын младший сегодня остался дома с жидким стулом, сам сходил в аптеку себе за лекарством. Но подбрил почти весь холодильник :giggle: дети растут )
А ещё я нашла около дома круглосуточный зал, в выходные схожу на разведку ))) вроде и не жру в три горла, но без спорта тоскливо ) я уже привыкла ☺️
Спокойная сегодня, как удав ) курить не хотелось ни разу )
Как приятно это читать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу