Путь к Свободе

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я всегда Маруш, задавалась вопросом ПОЧЕМУ ? не ужели это так сложно..
И я задавался вопросом. Почему многим женщинам нужен добытчик и по хозяйстве чего сделать. А остальное под настроение, неча баловать.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
шо, неужели мы такие брутальные?
Жень и это класно, что Вы такие (правда не все, последнее время настоящих всё меньше попадается)... Нужно просто не забывать, что рядом Женщина, существо нежное и ласковое (хотя таких тоже уже всё меньше и меньше) :rolleyes:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, и с тобой согласна, уже выше писала... что женщины тоже уже деградировать начинают.. Нормальную (в моем например понятии) встретить становиться всё сложнее и сложнее.. А уж молодежь у нас вообще заточена только под машины, квартиры и кошелёк...
А таким как ты описал, нечего отдавать своё время и свою энергию...

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, и с тобой согласна, уже выше писала... что женщины тоже уже деградировать начинают.. Нормальную (в моем например понятии) встретить становиться всё сложнее и сложнее.. А уж молодежь у нас вообще заточена только под машины, квартиры и кошелёк...
А таким как ты описал, нечего отдавать своё время и свою энергию...
А нормальные женщины - это какие?
А как быть тем, у которых у самих есть машины, квартиры и кошелёк?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Так мы сейчас договоримся до войнушки полов.. nata-klyaksa, значит насчет альбома договорились!?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, думаю, что не мне тебе рассказывать какие нормальные... Я просто уверена, что ты женщина далеко не глупая... Хотя готова пообщаться на эту тему и процитировать тебя же (только найти быстро не могу)...
А если всё есть так это ж классно!!! Но это не значит, что тебе мужчина не нужен правда? Ведь как раз то главная его задача не обеспечение женщины машиной, квартирой и т.п.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, думаю, что не мне тебе рассказывать какие нормальные... Я просто уверена, что ты женщина далеко не глупая... Хотя готова пообщаться на эту тему и процитировать тебя же (только найти быстро не могу)...
А если всё есть так это ж классно!!! Но это не значит, что тебе мужчина не нужен правда? Ведь как раз то главная его задача не обеспечение женщины машиной, квартирой и т.п.

Наталька, ну то,что далеко не глупая, я как не пытаюсь скрыть - все равно не получается. ;))

тогда вопрос - а какая главная задача мужчины?))

КоренЮш, спокойно)) Ни о какой войнушке речи не идёт ;)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Так мы сейчас договоримся до войнушки полов.. nata-klyaksa, значит насчет альбома договорились!?
Да ну, воевать я точно не с кем не буду... каждый видит и думает так как ему комфортно думать... а если страдает, значит ему в этот период времени комфортно страдать...
Дети да, сложно объяснить и трудно.... Но делать их заложниками отношений тоже не правильно (ИМХО).... Всегда считала, что лучше жить с мамой, встречаться с воскресным папой, чем видеть как ругаются и ненавидят друг друга твои родители. Иногда травма ребенку вот этой руганью наноситься более серьезная...

А про альбом договорились ;)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Дети да, сложно объяснить и трудно.... Но делать их заложниками отношений тоже не правильно (ИМХО).... Всегда считала, что лучше жить с мамой, встречаться с воскресным папой, чем видеть как ругаются и ненавидят друг друга твои родители. Иногда травма ребенку вот этой руганью наноситься более серьезная...

полностью согласна :)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
тогда вопрос - а какая главная задача мужчины?))

Для каждой женщины главная задача, (а точнее задачи) своя... Если одна будет счастлива от только например внимания, то другой это внимание нафиг не нужно. Все же разные... Естественно что всё хорошо в комплексе... НО, этот набор качеств мужчины/женщины у каждого свой

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
чем видеть как ругаются и ненавидят друг друга твои родители. Иногда травма ребенку вот этой руганью наноситься более серьезная...
а вот если нет ни ругани ни скандалов, все ровно, без чувств. Вроде и спокойно все, но ребенку такая модель поведения в браке тоже закладывается." Папа ушел из семьи - папа плохой, или мама плохая, или (ужас) из-за меня" Можно еще объяснить если ушел к другой женщине. А если тупо ушел?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
:D
Vozmozhno_-ona-zahochet.jpg

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, естественно тут нужно действовать оочень осторожно... Очень жаль, что при разводах родители обычно запоминают только свою боль, свою обиду (чаще же кто то один хочет развода)... А про ребенка, про его переживания и боль обычно не помнят... У ребенка есть мама и папа и всегда они останутся. С ребенком нужно разговаривать, ему нужно объяснить (он не такой дурак маленький) и естественно не один раз.... Если родители при разводе думают о ребенке как о личности, они становятся союзниками в этом.... и тогда травмы, а уж тем более мысли что "меня бросили" у ребенка не будет.
Ну это так вкратце, конечно это проблема не одного дня

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне как матери иногда страшно слышать, что делают некоторые женщины со своими детьми... как настраивают против отца, как обвиняют его во всем, не дают встречаться и т.д. Мне искренне жаль этих несамодостаточных женщин, а ещё больше жаль покалеченные души детей (и это делает мать)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Наверно нужно уже спатКи идти, а то эту философию можно до утра растянуть... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу