K0PEHb
V.I.P
И я задавался вопросом. Почему многим женщинам нужен добытчик и по хозяйстве чего сделать. А остальное под настроение, неча баловать.Вот и я всегда Маруш, задавалась вопросом ПОЧЕМУ ? не ужели это так сложно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я задавался вопросом. Почему многим женщинам нужен добытчик и по хозяйстве чего сделать. А остальное под настроение, неча баловать.Вот и я всегда Маруш, задавалась вопросом ПОЧЕМУ ? не ужели это так сложно..
Жень и это класно, что Вы такие (правда не все, последнее время настоящих всё меньше попадается)... Нужно просто не забывать, что рядом Женщина, существо нежное и ласковое (хотя таких тоже уже всё меньше и меньше)шо, неужели мы такие брутальные?
А нормальные женщины - это какие?K0PEHb, и с тобой согласна, уже выше писала... что женщины тоже уже деградировать начинают.. Нормальную (в моем например понятии) встретить становиться всё сложнее и сложнее.. А уж молодежь у нас вообще заточена только под машины, квартиры и кошелёк...
А таким как ты описал, нечего отдавать своё время и свою энергию...
Ну да, ну да. А детишкам как объяснять потом куда папка делся, и почему с нами не живет.А таким как ты описал, нечего отдавать своё время и свою энергию...
Maru, думаю, что не мне тебе рассказывать какие нормальные... Я просто уверена, что ты женщина далеко не глупая... Хотя готова пообщаться на эту тему и процитировать тебя же (только найти быстро не могу)...
А если всё есть так это ж классно!!! Но это не значит, что тебе мужчина не нужен правда? Ведь как раз то главная его задача не обеспечение женщины машиной, квартирой и т.п.
Да ну, воевать я точно не с кем не буду... каждый видит и думает так как ему комфортно думать... а если страдает, значит ему в этот период времени комфортно страдать...Так мы сейчас договоримся до войнушки полов.. nata-klyaksa, значит насчет альбома договорились!?
Дети да, сложно объяснить и трудно.... Но делать их заложниками отношений тоже не правильно (ИМХО).... Всегда считала, что лучше жить с мамой, встречаться с воскресным папой, чем видеть как ругаются и ненавидят друг друга твои родители. Иногда травма ребенку вот этой руганью наноситься более серьезная...
тогда вопрос - а какая главная задача мужчины?))
а вот если нет ни ругани ни скандалов, все ровно, без чувств. Вроде и спокойно все, но ребенку такая модель поведения в браке тоже закладывается." Папа ушел из семьи - папа плохой, или мама плохая, или (ужас) из-за меня" Можно еще объяснить если ушел к другой женщине. А если тупо ушел?чем видеть как ругаются и ненавидят друг друга твои родители. Иногда травма ребенку вот этой руганью наноситься более серьезная...
я такую тему знаю... эдакий тихий ад...а вот если нет ни ругани ни скандалов, все ровно, без чувств.
00) я читала это)))))
Ну, старый баянчик, но веселит))00) я читала это)))))
согласнаНу, старый баянчик, но веселит))