K0PEHb
V.I.P
Не, ноги есть, а Авы нет. Вспугнулась вроде.Ава-то вернулась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ноги есть, а Авы нет. Вспугнулась вроде.Ава-то вернулась?
Вернётся, сто процентов ...))Не, ноги есть, а Авы нет. Вспугнулась вроде.
лучше пусть не возвращается. просто в гости ходит. в смысле не начнет куритьты как всегда на лету поймал Ава-то вернулась?
у я надеюсь, что не начнетлучше пусть не возвращается. просто в гости ходит. в смысле не начнет курить
блин, дак хрень потрогать нада. так не работает. а у неё руки заняты...Клякса? Держишь равновесие? Жека, сосредоточься на хрени!
Ну ты вапще.... я уже истрогалась вся, и пальцами (причём разными) и мышкой ... а ты всё не работает... Чё сильно заколдован?.. так не работает. а у неё руки заняты...
ната....короче,да.Ну ты вапще.... я уже истрогалась вся, и пальцами (причём разными) и мышкой ... а ты всё не работает... Чё сильно заколдован? Лизать нада?
Они (мы) такие, долго запрягают и быстро приезжают))ната....короче,да.
Теперь это "Ната". Уронили Юрии стяг, сели в лужу, и лицом в грязь.мамочки это уже даже не юрий....
Всё больше не буду на провокации поддаватьсямамочки это уже даже не юрий....
Юрии как-то пытались острить и вуалировать, а Ната прямо и без прикрасТеперь это "Ната". Уронили Юрии стяг, сели в лужу, и лицом в грязь.
Я вам удалю! Только только фантазиё разыгралось. Будет что Ксюхе предъявить, предъяву))Maru, давай из цитаты картинки удалим...