K0PEHb
V.I.P
Точно, меньше ковыряешь мозг - крепче сон . Спокойной ночи, дамы. Сладких сновНаверно нужно уже спатКи идти, а то эту философию можно до утра растянуть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, меньше ковыряешь мозг - крепче сон . Спокойной ночи, дамы. Сладких сновНаверно нужно уже спатКи идти, а то эту философию можно до утра растянуть...
да, отличная идея. а то я после кино притопала - голова еще в кинотеатре осталась. Всем пока Не балуйтесьНаверно нужно уже спатКи идти, а то эту философию можно до утра растянуть...
Дааа, ребят, развили вы тут темку, почитала вас с утра и до обеда загруженная хожу))) Действительно, у каждого своя правда и философствовать на эту тему можно бесконечно долго...и что самое интересное каждый по своему прав. Разговаривать люди друг с другом не умеют, слышать друг друга не хотят частенько, вот и усложняют жизнь себе. И детскую психику ломают....Сложно это все...Наверно нужно уже спатКи идти, а то эту философию можно до утра растянуть...
Да я как-то делала, маленький такой, потом в депрессухе была и удалила, мысля шальная была вообще с форума уйти, ладно не наглупила))) А фотографироваться я терпеть не могу, у меня своих очень мало фотографий)) У меня тока доча фотомодельКсюньчик, приветик. Спасибо.
Настроение отличное, боевое... Думаю только что может альбом с детками и не нужен. Чето ни у кого не видела. А ты почему свой не делаешь?
Кляксики твои -супер!!! А старшая-то какая симпатюля, от женихов отбоя не будет. Ей у тебя сколько лет?Вы все моих кляксиков посмотрите и я его удалю наверно
Уже 14 Ксю... Я сама иногда смотрю и думаю, не ужели моя? такая большая ужеКляксики твои -супер!!! А старшая-то какая симпатюля, от женихов отбоя не будет. Ей у тебя сколько лет?
Да, я тоже смотрю на сына-ему 10 лет и думаю-вроде недавно и ходить то начал..быстро время летит..Уже 14 Ксю... Я сама иногда смотрю и думаю, не ужели моя? такая большая уже
Почему в выходные работаешь? Ты сменами?Дочке три года, в январе 4 будет. Я может завтра альбомчик организую, сегодня лень что-то-устала на работе)
Я работаю день-ночь, два дома..Почему в выходные работаешь? Ты сменами?
А мы уже спать собрались что ли?Ну например спать могу помешать)