Путь к Свободе

Юрии как-то пытались острить и вуалировать, а Ната прямо и без прикрас ;)
Да ладно... если всю переписку почитать, то понятно... Что речь идет про аватарку Жекину..
Застыдили меня совсем

Да ладно... если всю переписку почитать, то понятно... Что речь идет про аватарку Жекину..
Застыдили меня совсем
Да Натуль, ты молодец ;) Жека вонА на все готовый в шоке) Весь в слюнях)))

nata-klyaksa, ну кто ж будет заморачиваться чтением всей переписки)). Стыдись!

K0PEHb, какой тебе вид? ты ж вчерась говорил, что всё видел уже... Что ты ещё хочешь увидеть, ненасытный

nata-klyaksa,Ну я серьезно, запили уже альбомчик с детишками, мужем, собой. Красиво же, чего скрывать.

K0PEHb, да я не скрываю наверно... просто думаю кому оно надо? А вообще я как мать и жена горжусь естественно своей семьей. Просто вы мужчины часто забываете что рядом с Вами женщина, которая хочет внимания, понимания, комплиментов и флирта... вот и приходится фантазировать на эту тему ;)

жека2979, K0PEHb, Спасибо Вам мужчинки... Приятно правда, хоть такие скромные, но всё же комплименты... Люблю Вас

K0PEHb, да я не скрываю наверно... просто думаю кому оно надо? А вообще я как мать и жена горжусь естественно своей семьей. Просто вы мужчины часто забываете что рядом с Вами женщина, которая хочет внимания, понимания, комплиментов и флирта... вот и приходится фантазировать на эту тему ;)
Наталь, некоторые из них не забывают, некоторые не помнят в принципе... ;)

мы не забываем. не часто. я. а корень вообще нет.

Наталь, некоторые из них не забывают, некоторые не помнят в принципе... ;)
Вот и я всегда Маруш, задавалась вопросом ПОЧЕМУ ? не ужели это так сложно... Конечно мужчины с другой планеты, но мы ж не без языка, мы ж говорим как нада... а многие не слышат.. очень жаль :)

nata-klyaksa, не знаю, может и любопытство "а как в других семьях?" или немножко зависти чужому семейному счастью. В любом случае приятно посмотреть.
А про забывчивость мужчин. Да, наверное. Нет нам оправдания.

• Лайк
Реакции: Maru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу