жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
мамочки это уже даже не юрий....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мамочки это уже даже не юрий....
Да ладно... если всю переписку почитать, то понятно... Что речь идет про аватарку Жекину..Юрии как-то пытались острить и вуалировать, а Ната прямо и без прикрас
Да Натуль, ты молодец Жека вонА на все готовый в шоке) Весь в слюнях)))Да ладно... если всю переписку почитать, то понятно... Что речь идет про аватарку Жекину..
Застыдили меня совсем
вот сходил, млин, за бутербродом...ТАКОЕ пропустил...мамочки это уже даже не юрий....
ой Корень стыжусь и Ржу сама от себя иногда... а ведь по виду то и не скажешь, что такие мыслишки у меня тёмныеnata-klyaksa, ну кто ж будет заморачиваться чтением всей переписки)). Стыдись!
Что правда - то правда )а ведь по виду то и не скажешь, что такие мыслишки у меня тёмные
Пойду и я за бутербродом.. Соблазнил ты менявот сходил, млин, за бутербродом...ТАКОЕ пропустил...
Так выкатывай вид, а мы скажем! И почему это темные!? Я несогласный!а ведь по виду то и не скажешь, что такие мыслишки у меня тёмные
ну. а ту улыбку на аватару.nata-klyaksa,Ну я серьезно, запили уже альбомчик с детишками, мужем, собой. Красиво же, чего скрывать.
а то и два альбома.один с семьей, а другой так..с собой.nata-klyaksa,Ну я серьезно, запили уже альбомчик с детишками, мужем, собой. Красиво же, чего скрывать.
Наталь, некоторые из них не забывают, некоторые не помнят в принципе...K0PEHb, да я не скрываю наверно... просто думаю кому оно надо? А вообще я как мать и жена горжусь естественно своей семьей. Просто вы мужчины часто забываете что рядом с Вами женщина, которая хочет внимания, понимания, комплиментов и флирта... вот и приходится фантазировать на эту тему
мы не забываем. не часто. я. а корень вообще нет.K0PEHb, да я не скрываю наверно... просто думаю кому оно надо? А вообще я как мать и жена горжусь естественно своей семьей. Просто вы мужчины часто забываете что рядом с Вами женщина, которая хочет внимания, понимания, комплиментов и флирта... вот и приходится фантазировать на эту тему
ужели мы такие брутальные?Наталь, некоторые из них не забывают, некоторые не помнят в принципе...
Вот и я всегда Маруш, задавалась вопросом ПОЧЕМУ ? не ужели это так сложно... Конечно мужчины с другой планеты, но мы ж не без языка, мы ж говорим как нада... а многие не слышат.. очень жальНаталь, некоторые из них не забывают, некоторые не помнят в принципе...