K0PEHb
V.I.P
Босоногий мальчикна паэлью танцами зарабатывать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Босоногий мальчикна паэлью танцами зарабатывать))
именно!! Такой загорелый, в лохмотьях, босиком и ооочень секси ) Не просто же так руссо туристо в виде Натальки на него западет, когда мимо по пляжу топать будетБосоногий мальчик
У тебя все нормуль. Работящий крестьянин Хорхе продавал лимоны на рынке... ну ты его увидела, и понеслосьМне уже страшно какая роль мне уготована)))
должен быть треугольник, это же испания.. и быки!У тебя все нормуль. Работящий крестьянин Хорхе продавал лимоны на рынке... ну ты его увидела, и понеслось
это мексика и кактусыдолжен быть треугольник, это же испания.. и быки!
а мы сейчас соорудим, погоди надо только с нелегалом Йиржи разобраться)) блин, у всех принцы на белом коне - а у меня бандит с большой дорогидолжен быть треугольник, это же испания.. и быки!
вот я и говорю, не местная, но привычки родины не дают спокойно отдохнуть.я не местная))
Зато романтичнооо))а у меня бандит с большой дороги
где-то упустил. хрен с ним.кактусы. текила и мохито.это мексика и кактусы
Серюнечка)) Зато мы трезвые ) Каждый отдыхает, как считает нужным )Эх а вроде же взрослые люди. "Были" и самое не маловажное не глупые
а вот и быки! привет. камаз!Эх а вроде же взрослые люди. "Были" и самое не маловажное не глупые
Пусть будет бык СерхиоЕсть - роль быка)
и мару за... быть тебе рогатым, камазтогда надо сценарий менять.. у меня нет роли горячего финского парня. Есть - роль быка))
Пусть будет бык Серхио