Hellen28
На взлет
да, нужно четко - либо куришь либо нет))Молодец, а то это убийственно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, нужно четко - либо куришь либо нет))Молодец, а то это убийственно.
@Hellen28 Олечка ,доброго дня !Записалась в марафон с 6 июля. Употреблять никотин в любом виде перестану с 4 июля (чтобы первые два дня были выходные). Буду бросать с никуриллы (аналог табекса). Сегодня иду на прием к психологу по зависимостям.

Ждём в команде, Лена!Курю электронку и айкос, надоело и не охота, но зависимость требует никотина. Готовлюсь к отказу)
Спасибо)Ждём в команде, Лена!
Поддержка тебе, Леночка!возникла мысль, что я слабенкая как ребенок, когда бросаю курить. малейший стресс и снова закурю. сказала себе, что это голос зависимости и это неправда.
Частично так и есть. Не будь к себе слишком строгой. У тебя внутри и правда есть тот самый маленький ребёнок. Маленькая Лена)возникла мысль, что я слабенкая как ребенок, когда бросаю курить. малейший стресс и снова закурю. сказала себе, что это голос зависимости и это неправда.

спасибо!Поддержка тебе, Леночка!
Как Вы хорошо подметили происходящее, мне эта информация помогла, спасибо))Частично так и есть. Не будь к себе слишком строгой. У тебя внутри и правда есть тот самый маленький ребёнок. Маленькая Лена)
Ей страшно сейчас. И одинико. Её оставили одну.
Сейчас ты и есть тот взрослый, который может позаботиться о ней. Ты единственная, кто может это сделать.
Прогони эту мерзкую зависимость от неё. Обними эту девочку.
Всё получится Лена, всё в твоих руках!![]()
Жвачкой закинься или леденец мятный съешь, это со временем пройдетНезнаю чем заменить ритуал покурить после вкусной еды..... это был как релакс

точно холлс можно))Жвачкой закинься или леденец мятный съешь, это со временем пройдет![]()