Hellen28
На взлет
спасибо) это делаю, помогает действительно.Мне помогают такие приёмыПосмотреть вложение 2350280Посмотреть вложение 2350281
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) это делаю, помогает действительно.Мне помогают такие приёмыПосмотреть вложение 2350280Посмотреть вложение 2350281
кстати эти же приемы использую при накате)Мне помогают такие приёмыПосмотреть вложение 2350280Посмотреть вложение 2350281
Можно ещё принять контрастный душ и медитировать. Представлять, как вода смывает накатыГлавное сказать себе, что такое состояние будет не всегда, что это пройдет.... потому что при накате кажется, что так будет всегда и это ужасно
Шли к черту эти мыслишки, не думай их и всё. Все получитсяНу вот неделя без никотина пройдена (это всегда самое сложное время). Теперь накатов меньше, лежу спокойно на диванчике расслабленная по вечерам))) Но! Появляются "вонючие мысли", что мол все плохо, жизнь тревожная сейчас, никакой стабильности, все-равно какой-то стресс случиться и закуришь. Так зачем мучаться, покурим сейчас. Мысли подбивают изменить решение - т.е. не отказываться от никотина и все вернуть как было. Похоже это психика хочет обратно в уютное болотце.
стараюсь так и делать, пока получается))Шли к черту эти мыслишки, не думай их и всё. Все получится![]()