Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
Lelya, как день прошел? Тебя то хоть сегодня не колбасило?

Rodriquez, привет) Вчера день прошел ка-то быстро. Вечером подкалбашивало. Сегодня с утра меня уже вывели из себя, все мне пора в отпуск, иначе я точно кого-нибудь укушу)))Ты сама то как? Что нового? Как настроение?

Всем наидобрейшего и наибодрейшего утра)) Наша борьба продолжается, мы не сдадимся) Сегодня проскакивают постоянно мысли: "Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?" Странно все как-то сегодня, какие-то мысли философские, может полнолуние или бури какие-нибудь магнитные :rofl:
Всем хорошего и удачного дня, еще одного безникотинового дня, позитивного настроения)))

Всем наидобрейшего и наибодрейшего утра)) Наша борьба продолжается, мы не сдадимся) Сегодня проскакивают постоянно мысли: "Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?" Странно все как-то сегодня, какие-то мысли философские, может полнолуние или бури какие-нибудь магнитные :rofl:
Всем хорошего и удачного дня, еще одного безникотинового дня, позитивного настроения)))

Привет! Сиги уйдут из памяти. У меня был период некурения в 4 года. Примерно через месяц я забыла о них совсем! ДЕРЖИСЬ, ты справишься, я в тебя верю!

Lelya, приветик тебе! Что это тебя еще курить тянет? Уж поняла наверное, как хорошо не курить-то!

приветик тебе! Что это тебя еще курить тянет? Уж поняла наверное, как хорошо не курить-то!
Приветик) Да поняла, конечно, но периодами мысли всякие лезут в голову, я их выгоняю естественно метлой...вообщем пока как-то так)))в отпуск мне пора просто, а то меня люди раздражать начинают))Как ты? 98 дней вот эт да)))Скоро красивая цифра, тебе то курить больше не хочется?

Как ты? 98 дней вот эт да)))Скоро красивая цифра, тебе то курить больше не хочется?
Привет! Меня тянуло недели 2 или 3 назад - серьезно так, по-взрослому. Отпустило и больше не тянет))) Да, 100 дней - я прям жду))) Подарков там, цветочков...

Lelya, не боись! Все эти позывы покурить ерунда! Это психология) и просто отвлекай себя! Когда одна дома общайся здесь! Помогай тем кто первые дни не курит)
Займи себя!!!

МАС, пиривет)))Как дела? Давно тебя тут не видела? Что нового? Давай рассказывай мне все)))
Да на меня че-то еще и навалилось все в последнее время, аж брр...но не буду о грустном)))

МАС, пиривет)))Как дела? Давно тебя тут не видела? Что нового? Давай рассказывай мне все)))
Да на меня че-то еще и навалилось все в последнее время, аж брр...но не буду о грустном)))
Всё будет хорошо!!!
Я, как и обещал, объявился в пятницу) приехал из Москвы и тут)

МАС, как съездил? Отправил семью на отдых?

Съездили хорошо! Нагулялся, до сих пор ноги гудят!
Погода супер! Лицо сгорело)
Да, вчера посадил в самолет.
Я позже напишу отчет.

Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?"
Меня тоже последние несколько дней одолевают такие же мысли. и я жду когда же я забуду о сигаретах. Видимо все таки процессы идут. Так что тупонекурим дальше. :)

МАС, я стараюсь. Просто знаешь, хотелось бы не думать о них на подсознании, а не заставлять себя не думать.

Katerinka, отвлекай себя! 13 лет дают о себе знать! И даже если сигареты будут всплывать в мыслях! Лучше не курить и просто вспоминать!
Себя любить надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу