Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

А какие письма пишут. Мне такое даже в шутку не писали. Классно же, правда Иришка.

Конечно КЛАССНО :thumbsup:!!! Правда, сама напрашиваюсь :unsure:.....
Мне тоже не писали, только лет в 16 один мальчик посветил мне стихотворение.

Конечно КЛАССНО :thumbsup:!!! Правда, сама напрашиваюсь :unsure:.....
Мне тоже не писали, только лет в 16 один мальчик посветил мне стихотворение.
Вот такая ты милая котишка, что нравишься всем. Потому что добрая и хорошая и нежная. :kiss:

roma210779, вы получили моё письмо?
Нет что то не видать посыльного пока.

veselie_kartinki4.jpg

Вы дома ещё не были:eek:? И где мы, мягко скажем, ходим :unsure:?

Сегодня на охотес, лишь только завтра я вернусь домой. Люблю и нежно говорю до встречи. Коль суждено, увидимся мы вновь. Пока прекрасная Ирина.

Сегодня на охотес, лишь только завтра я вернусь домой. Люблю и нежно говорю до встречи. Коль суждено, увидимся мы вновь. Пока прекрасная Ирина.
Не обижайте меня : заскочите домой за письмом, пока ваша жена его не нашла. ( я спрятала его под кроватью) ;)
До встречи :wub:

Теперь понятно стало мне. Письмо было подброшено и всунуто между перин. Слуга был выпорот, но он клянется, не видел ни кого. Он был в аранжирее, где собирал букет прекрасных роз, по моей прозьбе кстати. Он должен был доставит их с письмом моей прекрасной даме.
Спросил я конюхе и он ответил, что видел девушку которая, шла скрытно по тропе в избу, скрывая светлый лик свой. Она вошла в избу и вышла сразу же от туда, а после он не видел никого. Вот и разобрались, теперь я знаю, что кто то приходит в дом мой от имени возлюбленной моей. Так подтвердите, вы ли это были? Жду вес точки от вас.

За окном ночь. Настроение паршивое. Хочется курить

Начинают окружать мыслишки : может одна не считается, хотя бы затяжечку, чтоб полегчало и отпустило.. ..

Когда эта хрень закончится в конце концов?

Любовь моя, зачем же так себя казнить. Ведь дым от папирос ещё не панацея. Зачем обманывать себя.другою жизнь вам показаться может, лишь только вы откинете свою печаль. Я ваш покорнейший слуга, прошу вас отказаться, терзать себя, а значит и меня.

Когда эта хрень закончится в конце концов?
Шесть месяцев не курить, а потом, при наличии устойчивой мотивации можете рискнуть и расслабится. Бросать никотин - не курить именно его. Но курить - вредно
smayliki-ulybki-280.gif

Спасибо. Попробую договориться со второй я, надеюсь она меня послушает не курить хотя бы сегодня. Завтра должна вернуться 3-е я позитивное и всё разрулить.
Буду уговаривать уснуть.

Спасибо за поддержку.

Ненавижу ночь, когда не спится :nah_disagree:

Я ваш хочу разбить союз, который по ошибке выбран вами, 15 лет назад его вы повстречали.
С тех пор вас мучают плохие наважденья, не вижу смысла я терпеть всю эту скуку, боль, печаль. Могу своей любовью я окутать вас и уберечь в дальнейшем от мучительных хлопот, прошу любовь моя Ирина, забудте же скорей эту дурную моду, сидеть в дыму и думать об участи своей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу