С
Сулпан
А какие письма пишут. Мне такое даже в шутку не писали. Классно же, правда Иришка.Привет .
Влюбляются ? Если бы ...
Почему-то как быстро появляются, так же быстро и исчезают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие письма пишут. Мне такое даже в шутку не писали. Классно же, правда Иришка.Привет .
Влюбляются ? Если бы ...
А какие письма пишут. Мне такое даже в шутку не писали. Классно же, правда Иришка.
Вот такая ты милая котишка, что нравишься всем. Потому что добрая и хорошая и нежная.Конечно КЛАССНО !!! Правда, сама напрашиваюсь .....
Мне тоже не писали, только лет в 16 один мальчик посветил мне стихотворение.
Вот такая ты милая котишка. Потому что добрая и хорошая и нежная.
как не знают? наоборот вон же какие красивые слова пишут, любят тебя.. Плохо только, что они об этом не знают .
Спасибо . Ты лучшая
За что же Ирочка вы о бо мне плохого мнения, ведь повод не давал ещё.Привет .
Влюбляются ? Если бы ...
Вы дома ещё не были? И где мы, мягко скажем, ходим ?
Не обижайте меня : заскочите домой за письмом, пока ваша жена его не нашла. ( я спрятала его под кроватью)Сегодня на охотес, лишь только завтра я вернусь домой. Люблю и нежно говорю до встречи. Коль суждено, увидимся мы вновь. Пока прекрасная Ирина.
Шесть месяцев не курить, а потом, при наличии устойчивой мотивации можете рискнуть и расслабится. Бросать никотин - не курить именно его. Но курить - вредноКогда эта хрень закончится в конце концов?