Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Ни каких сегодня, завтра и т.п. Не курить табак вообще - это опасно для здоровья, а в некоторых случаях - для жизни, потому что его нельзя курить время от времени. Понимаете, время от времени. Может быть одна сигаретка с марихуаной, но одной сигаретки с табаком для вас нет, а пачка в день вас убьет. Курить вам никто не запрещает, вы сможете расслабляться через некоторое время, если для вас это будет критически важно, правда я не думаю, потому что знаю, о чем говорю

Не смотря на мои 115 дней , 2 последних дня штормит и колошматит......
Ирин, тупонекурим! Надо держаться.
Просто закурить - это очень быстро...
А продержаться и потерпеть - не каждому дано...
Давай держись! Мы тебе еще каких нибудь глупостей напишем!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Ни каких сегодня, завтра и т.п. Не курить табак вообще - это опасно для здоровья, а в некоторых случаях - для жизни, потому что его нельзя курить время от времени. Понимаете, время от времени. Может быть одна сигаретка с марихуаной, но одной сигаретки с табаком для вас нет, а пачка в день вас убьет. Курить вам никто не запрещает, вы сможете расслабляться через некоторое время, если для вас это будет критически важно, правда я не думаю, потому что знаю, о чем говорю

Не смотря на мои 115 дней , 2 последних дня штормит и колошматит......
Ирин, тупонекурим! Надо держаться.
Просто закурить - это очень быстро...
А продержаться и потерпеть - не каждому дано...
Давай держись! Мы тебе еще каких нибудь глупостей напишем!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Сегодня отпустило.
СПАСИБО!!! :kiss:Ваша поддержка действительно очень помогает. И это не громкие слова и не слова на публику.

При чём тут это?
Привет Ирина. У тебя тут прям аргентинские страсти, танго в вечернем закате. :p Мальчишки атаковали.
501294__sunset-love_p.jpg

Жизнь - штука полосатая :)

Наверно у всех по разному :)

Когда-то меня все вполне устраивало. Сейчас - не очень. И потом смотря что принимать за белую полосу. Например частенько выпивать пивка, закуривая сигаретками, закусывая шашлычком в приятной кампании в летний зной, когда город изнывает от жары, а у вас под боком пляж - это белая полоса или черная? :giggle:
Кто-то скажет, фи - это дорога к алкоголизму, нужно работать круглые сутки. О.к., потом вы ...эээ... цепанули на хвоста спецслужбу - ведь нужно эффективно работать не щадя живота, а это привлекает. Что лучше? Не иметь проблем или их иметь? Влияние или приятная кампания? С какой стороны смотрим?

Когда-то меня все вполне устраивало. Сейчас - не очень. И потом смотря что принимать за белую полосу. Например частенько выпивать пивка, закуривая сигаретками, закусывая шашлычком в приятной кампании в летний зной, когда город изнывает от жары, а у вас под боком пляж - это белая полоса или черная? :giggle:
Кто-то скажет, фи - это дорога к алкоголизму, нужно работать круглые сутки. О.к., потом вы ...эээ... цепанули на хвоста спецслужбу - ведь нужно эффективно работать не щадя живота, а это привлекает. Что лучше? Не иметь проблем или их иметь? Влияние или приятная кампания? С какой стороны смотрим?

Смотрю с той стороны, что белая, когда всё хорошо по основным фронтам : здоровье близких и твоё, личная жизнь, работа, жильё....(Важность по убыванию). Остальное мелочи, на мой взгляд . Тогда и получится белая в чёрную полоску, где полосы - это мелкие неурядицы , по сравнению с основным. Для меня как-то так.

А, для тебя?

Здоровье конечно, без него совсем засада. Но можно продолжить веселить обывателя. Так вот, вы сидите в райском саду
...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они ...
И у вас спрашивают

Если джаза нет, можно перевести стихи Тейлор, но боксом с использованием ударных авиационных группировок мне не очень нравится заниматься - можно получить сотрясение мозга и случайно залететь на место мэра Киева
...New money, suit and tie

I can read you like a magazine
Ain't it funny, rumors fly...
Думал вот на new money остановиться да здоровьем заняться :giggle:

ну видишь, не все такие, как ты, он мог бы и в личку написать раз уж так накипело.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу