Немезида
Светская львица
....что твой счетчик красноречиво подтверждает! Не сдалась - и пожинаешь плоды. Рада за тебя!.понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....что твой счетчик красноречиво подтверждает! Не сдалась - и пожинаешь плоды. Рада за тебя!.понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед
Хочется прям сразу отрубить))) Счётчик завтра и поставлю)! Ага, мне тоже кажется он мотивирует, тикают минуты, часы, дни, прикольно будет наблюдать.Надеюсь с понедельника. Когда счётчик будешь ставить? Мне кажется, он очень мотивирует. Бросаешь резко или постепенно?
ты думаешь меня не пугает??))) эээхх..очень.. это слово последняя сигарета, никогда не курить, и тд.. Пока думать об этом даже не хочу..А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА. Мямля я. Ты молодец! Буду догонять
. Только ты не подвели
![]()
Надеюсь с понедельника.
Мы и сами - спасенные кем то когда то....здесь НАСТОЛЬКО тёплая атмосфера! Вам уже пора медали выдавать за каждого спасённого
Ирочка, помнишь, как я описывала свои страхи про "НИКОГДА"?А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА.
А что произойдет в понедельник? Почему не сегодня?
Ты на форуме 12 дней. Какой твой план?Не знаю даже, не умею действовать спонтанно. Вот такая я , предсказуемая![]()
Так долго?Ты на форуме 12 дней. Какой твой план?
Вот это уже план!Наверное, для начала урезать количество сигарет, чтобы организму отказ был не шоком и психологически отвязаться от ритуалов.