Немезида
Светская львица
....что твой счетчик красноречиво подтверждает! Не сдалась - и пожинаешь плоды. Рада за тебя!.понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....что твой счетчик красноречиво подтверждает! Не сдалась - и пожинаешь плоды. Рада за тебя!.понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед
Хочется прям сразу отрубить))) Счётчик завтра и поставлю)! Ага, мне тоже кажется он мотивирует, тикают минуты, часы, дни, прикольно будет наблюдать.Надеюсь с понедельника. Когда счётчик будешь ставить? Мне кажется, он очень мотивирует . Бросаешь резко или постепенно?
ты думаешь меня не пугает??))) эээхх..очень.. это слово последняя сигарета, никогда не курить, и тд.. Пока думать об этом даже не хочу..А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА. Мямля я . Ты молодец! Буду догонять . Только ты не подвели
Надеюсь с понедельника.
Мы и сами - спасенные кем то когда то....здесь НАСТОЛЬКО тёплая атмосфера! Вам уже пора медали выдавать за каждого спасённого
Ирочка, помнишь, как я описывала свои страхи про "НИКОГДА"?А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА.
А что произойдет в понедельник? Почему не сегодня?Владимир Файб, спасибо большое. Отмазки почти закончились, сама жду не дождусь тикающие цифорки
Ты на форуме 12 дней. Какой твой план?Не знаю даже, не умею действовать спонтанно. Вот такая я , предсказуемая
Так долго? Я даже не заметила. План , наверно, есть, но пока засекречен, т к сама в нём ещё не уверена. Наверное, для начала урезать количество сигарет, чтобы организму отказ был не шоком и психологически отвязаться от ритуалов. Надеюсь, план сработаетТы на форуме 12 дней. Какой твой план?
Вот это уже план!Наверное, для начала урезать количество сигарет, чтобы организму отказ был не шоком и психологически отвязаться от ритуалов.