Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

.понимаешь, что страшное позади и можно двигаться вперед
....что твой счетчик красноречиво подтверждает! Не сдалась - и пожинаешь плоды. Рада за тебя!
930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg

С такой поддержкой уже стыдно не бросать. :blink:

Не думала, что здесь НАСТОЛЬКО тёплая атмосфера! Вам уже пора медали выдавать за каждого спасённого :thumbsup:
Надеюсь, не подведу :unsure:

Приветик. Вроде ничего. Какие у тебя розы! Сразу весной запахло. :thumbsup: Как ты? Не куришь уже?

Влира, сегодня докурила последнюю. А ты?
даааа...цветочки мне очень нравятся))!

Надеюсь с понедельника. Когда счётчик будешь ставить? Мне кажется, он очень мотивирует ;). Бросаешь резко или постепенно?

Надеюсь с понедельника. Когда счётчик будешь ставить? Мне кажется, он очень мотивирует ;). Бросаешь резко или постепенно?
Хочется прям сразу отрубить))) Счётчик завтра и поставлю)! Ага, мне тоже кажется он мотивирует, тикают минуты, часы, дни, прикольно будет наблюдать.
Давай тёзка, настраивайся на понедельник!! Будем вместе идти. У меня кстати тоже 2 детишек, и тоже дома, не работаю пока))!

А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА. Мямля я :thumbdown:. Ты молодец! Буду догонять :running:. Только ты не подвели :bounce:

А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА. Мямля я :thumbdown:. Ты молодец! Буду догонять :running:. Только ты не подвели :bounce:
ты думаешь меня не пугает??))) эээхх..очень.. это слово последняя сигарета, никогда не курить, и тд.. Пока думать об этом даже не хочу..

А, я резко не смогла :очень пугает слово НИКОГДА.
Ирочка, помнишь, как я описывала свои страхи про "НИКОГДА"?
Мне смешно теперь! Боялась я, боялась - и вот уже где я на пути к Эвересту - на 233 дня поднялась!
Не страшное это "НИКОГДА"!
Давай, решайся, а потом - держись!
motivator-15099 (1).jpg

Я решаюсь, решаюсь ...:furious:
ivushka, смотри, если ты бросишь меня на пол пути, я буду курить и плакать :cry:, плакать и курить :smoking:

Владимир Файб, спасибо большое. Отмазки почти закончились, сама жду не дождусь тикающие цифорки
:yellowcarded:

Не знаю даже, не умею действовать спонтанно. Вот такая я , предсказуемая :witch:

Ты на форуме 12 дней. Какой твой план?
Так долго?:eek: Я даже не заметила. План , наверно, есть, но пока засекречен, т к сама в нём ещё не уверена. Наверное, для начала урезать количество сигарет, чтобы организму отказ был не шоком и психологически отвязаться от ритуалов. Надеюсь, план сработает :smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу