Сила воли Раньше бросал, теперь ПРЕКРАЩАЮ курить!

Голова перестает кружиться через...

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Валяюсь в кресле, смотрю в монитор и балдею - сколькож блин времени прокурено, нервов потрачено, а как глянешь на количество юзеров, которые живут с тобой в экране уже 14 дней, то несколько мурашек начинают спринтерский забег вокруг темечка. Человеки, два раза я уходил от этого потешного монстра... нет, не так - ДВА МЛИН ДОЛГИХ И МУЧИТЕЛЬНЫХ РАЗА этот гад мне ставил шах. И всего за каких-то ДЕВЯТЬ лет я окончательно понял, что от него не бегать нужно, а мат ставить... и коня ему в сфинктер... :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1. Начал "тупить". Периодически стал забывать элементарные вещи, такие как фамилии коллег, друзей, номера телефонов и пр. Вообщем с памятью совсем плохо становиться стало. Так скоро и паспортные данные с ИНН забуду.
стыд и позор мне...я свои паспортные данные а тем более ИНН не то, что забывала...я их даже учить не пыталась. :)
Поздравляю с 2 неделями, @Bonjo!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
стыд и позор мне...я свои паспортные данные а тем более ИНН не то, что забывала...я их даже учить не пыталась. :)
Поздравляю с 2 неделями, @Bonjo!
Не кори себя так, как понадобится - запомнишь :)
Спасибо тебе, Yandex_ru, я кстати твой поклонник, через тебя на форум попал! ;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не кори себя так, как понадобится - запомнишь :)
Спасибо тебе, Yandex_ru, я кстати твой поклонник, через тебя на форум попал! ;)
Такс..надо бы спросить админимстрацию дают ли они бонусы за рекрутирование.. ;)

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Хотел вздохнуть вначале текста, но передумал - все хорошо, но эмоционально как-то не просто сегодня!
Не беда - переживем, и не это проходили... ;-)

Чего-то сегодня я не в духе - злой какой-то весь день, вроде после обеда проблем на работе меньше стало, но мыслей с не приятным запахом - больше... Ну да ладно, искусно приготовленные супругой чанахи и не четное количество бокалов балантинеса сделали свое дело - лыба до ушей, враг рыдает)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Накаты усиливаются в конце неделе, первой. второй , третьей, как мне показалась, это норма. Прогуглила "чанахи" :) раньше не слышала про такое, это потрясающе вкусно должно быть?

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Накаты усиливаются в конце неделе, первой. второй , третьей, как мне показалась, это норма. Прогуглила "чанахи" :) раньше не слышала про такое, это потрясающе вкусно должно быть?
Да я как-то сегодня не спал толком, видимо из-за этого и злой... Не из-за сигарет же))
ЧАНАХИ??? Да ладно, ты реально не знала, не слышала, не пробовала???
На самом деле ничего особенного - свежая баранинка с картошечкой и с овощами, сложенные в глиняный горшочек, залитые бульончиком и ТОМЛЕНЫЕ в духовочке три-пять часов, да под хрустящий хлебушек и под солёненький огурчик...
В принципе ничего не обычного, но ОЧЕНЬ вкусно! ;-) Хотя ребенок мой старший - мясные продукты ни в каком виде не ест... Видимо не нужно... Или выпендривается уже второй год...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ммм... как описал, прям вкуч почувствовала. Супер, надо в мае сделать.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас на Кавказе много чего вкусного/интересного есть, например: горы, лыжи, снег, загарайки на 3012м. над уровнем моря, спуск с горы на борде, ужин плавно переходящей в завтрак (шашлык, баня с заныриванием в фарелевое озеро, шурпа, фарель в фольге и углях выловленная во время заныривания, баня, лагман, хычин, сусап, кровать)... После отдыхашки - рафтинг, душ, дорога, дом... ну а дальше как у всех - памперсы, школа, работа, психоз... а не, это уже не про нас))
На любителя конечно все это, but I like it.. ;-)

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Третью неделю отмечаю у себя в ежедневнике время, когда кружится голова - в 11 утра +-20 минут и в 16:30 +-15 минут...
Неужели это самовнушение? Сомневаюсь...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Третью неделю отмечаю у себя в ежедневнике время, когда кружится голова - в 11 утра +-20 минут и в 16:30 +-15 минут...
Неужели это самовнушение? Сомневаюсь...

сомневайся..во всем...ибо тогда истину искать будешь :) И по делу: у меня голова кружилась каждый день 3 недели..потом реже 1 раз в сколько то дней....сейчас иногда ловлю такой кайф :)

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
сомневайся..во всем...ибо тогда истину искать будешь :) И по делу: у меня голова кружилась каждый день 3 недели..потом реже 1 раз в сколько то дней....сейчас иногда ловлю такой кайф :)
Я вот не помню свои предыдущие бросания так явно... Помню, что кружилась, а сколько времени... Ну да и ладно, переживем!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
у меня вроде нет было головокружения( но думаю скорей всего из-за давления. Попробуй во время головной боли измерить давление.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня вроде нет было головокружения( но думаю скорей всего из-за давления. Попробуй во время головной боли измерить давление.
Тут ИМХО глубже капать нужно, т.к. я замерял свое давление после утренней сигареты (это когда прет как суслика три-пять минут) - 90/50, а когда отпускает - постепенно нормализуется до 120/80 (это всю жизнь мое рабочее давление). Так вот и сейчас, спустя 17 дней померил давление - 120/80, но туман в голове остается. Видимо сосуды расширены и эритроциты больше кислорода в мозг доставляют, от того и кружится голова... Вот например если глубоко вдыхать выдыхать раз 10, то голова сильно плывет, вплоть до потери сознания, но сомневаюсь, что в этом случае будет низкое давление... Нужно проверить! :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тут ИМХО глубже капать нужно, т.к. я замерял свое давление после утренней сигареты (это когда прет как суслика три-пять минут) - 90/50, а когда отпускает - постепенно нормализуется до 120/80 (это всю жизнь мое рабочее давление). Так вот и сейчас, спустя 17 дней померил давление - 120/80, но туман в голове остается. Видимо сосуды расширены и эритроциты больше кислорода в мозг доставляют, от того и кружится голова... Вот например если глубоко вдыхать выдыхать раз 10, то голова сильно плывет, вплоть до потери сознания, но сомневаюсь, что в этом случае будет низкое давление... Нужно проверить! :)
разумно..:) я вот давече через трубочку от сока дышала...еле на стуле усидела

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прикольное занятие! :) А зачем? :D
это я так 8 марта отмечала.....выпимши была, захотелось курительного процесса...вот таким образом симулировала процесс....желание курить как рукой сняло

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, Yandex_ru, я кстати твой поклонник, через тебя на форум попал!

@Bonjo, хи-хи, я вот тоже частенько великому Гуглу с Яндексом изменяю - мордашка у него уж больно миловидная)))

Видимо сосуды расширены и эритроциты больше кислорода в мозг доставляют, от того и кружится голова...
Те же симптомы..... и этот предательский орган не просто кружится, а берет в петлю, иногда до тошноты. В глазах картинка дергается, сродни плохому качеству сигнала в телевизоре. Сейчас подобные явления бывают реже. Первое время вообще как в тумане ходила: кофе в холодильник, не свежее белье в мусорку, а мусор соответственно в корзину для белья, каждый день начинался с поисков телефонов, ключей, расчесок и т.д. В глазах супруга читался страх за наше светлое будущее, когда он доставал банку кофе из холодильника :D

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
В глазах супруга читался страх за наше светлое будущее, когда он доставал банку кофе из холодильника
Вот тут прям "плакалка" получается))) Психику родных беречь нужно... ну или хотя бы пытаться)

На самом деле - я даже какой-то кайф испытываю от "внутренней борьбы". ;-)

Сидят пока в нас "монстрики-родненькие"... а я своим потихому и объясняю, что - "пока хата не прихватизирована - собирайте свои манатки и мотайте отсель... а то оно вон ведь как". Они вроде как, поняли... собираются...

P.S. Хреново мне сегодня... Часто запариваюсь... Но эт вроде как норма для таких как мы (сражающихся)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу