Вопрос дня Разница в возрасте.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.888
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Имеет ли значение разница в возрасте, когда речь идёт исключительно о сексе? Мужчины, у вас была своя 'мама Стифлера " или феномен милфы сильно преувеличен? Женщины, влюблялись в отца подружки? Давайте обсудим.
Screenshot_2023-08-14-09-40-16-416_com.instagram.android-edit.jpg

Имеет ли значение разница в возрасте, когда речь идёт исключительно о сексе? Мужчины, у вас была своя 'мама Стифлера " или феномен милфы сильно преувеличен? Женщины, влюблялись в отца подружки? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1870131
Не имеет никакого значения. Если у человека травма детства, то он с удовольствием её во взрослом возрасте исправит, если найдёт своего человека. Девушка выросла без отца, ищет взрослого мужчину. Парень, рано потерявший мать или она от него отказалась, будет счастлив со взрослой женщиной. И чаще всего эти семьи крепкие. Даже в актерской среде.
Вот яркий пример 13 лет разницы, 25 лет крепкого брака. Она старше
6-2.jpg

Тут уж каждый решает сам. Для примера: в первом браке моей бабушки ее муж был старше на 15 лет. И ее чет эта защита не устроила) (муж был судьей, а она следователем). Во втором браке было все наоборот в плане возраста. И бабушка была очень счастлива.

а
Не имеет никакого значения. Если у человека травма детства, то он с удовольствием её во взрослом возрасте исправит, если найдёт своего человека. Девушка выросла без отца, ищет взрослого мужчину. Парень, рано потерявший мать или она от него отказалась, будет счастлив со взрослой женщиной. И чаще всего эти семьи крепкие. Даже в актерской среде.
Вот яркий пример 13 лет разницы, 25 лет крепкого брака. Она старше
Посмотреть вложение 1870286
мне кажется люди за границей относятся к этому легче, унас женщинам вообще стареть нельзя, только и читаешь в комментариях как какая-то звезда смеет в свои 45 выглядеть на 45.
да и разница в 10+ лет это не много? разная музыка, книги,фильмы?

Имеет ли значение разница в возрасте, когда речь идёт исключительно о сексе
Если речь исключительно о сексе, то это дело вкусов. Просто секс без обязательств возможен и между двадцатилетним студентом и семидесятилетней бабушкой, кто запретит? Другое дело серьёзные отношения, брак, дети, социальная жизнь...
Мне, кстати, почти никогда не нравились мужчины сильно старше меня - максимум на 10 лет.
Старше - это уже другое поколение. Другие взгляды, другие ценности, вот это вот всё.
А если говорить чисто о сексуальной привлекательности, то ясен пень, до 35 всегда лучше, чем после 50) не считая редких исключений

Я Вам больше скажу!
Мы мужики вообще ужасные люди. Писькой в живого человека можем тыкать!

Мой бывший старше меня на 17 лет ) это лучший мой секс ☺️ На него его ещё подсаживаешься, как на наркоту ?Не имеет значения ) мне если честно ровесники никогда и не нравились, скучно мне с ними )

Мой бывший старше меня на 17 лет ) это лучший мой секс ☺️ На него его ещё подсаживаешься, как на наркоту ?Не имеет значения ) мне если честно ровесники никогда и не нравились, скучно мне с ними )
а помладше? молодое мясо и все такие ;)

а

мне кажется люди за границей относятся к этому легче, унас женщинам вообще стареть нельзя, только и читаешь в комментариях как какая-то звезда смеет в свои 45 выглядеть на 45.
да и разница в 10+ лет это не много? разная музыка, книги,фильмы?
ну, если читать весь негатив, то да, в нашей стране всё плохо. Но у меня знакомая счастлива с мужчиной на 15 лет старше её... Стоп! Вас интересует обратный вариант) Если парень влюбляется в женщину, ни ради денег, а реально, то вы от него никуда не скроетесь и не спрячетесь, придётся смириться и корить себя, что в 45 вы выглядите на 45.

ну, если читать весь негатив, то да, в нашей стране всё плохо. Но у меня знакомая счастлива с мужчиной на 15 лет старше её... Стоп! Вас интересует обратный вариант) Если парень влюбляется в женщину, ни ради денег, а реально, то вы от него никуда не скроетесь и не спрячетесь, придётся смириться и корить себя, что в 45 вы выглядите на 45.
да, вариант наоборот, он молод и горяч, она умудрена годами :spin:

Если речь исключительно о сексе, то это дело вкусов. Просто секс без обязательств возможен и между двадцатилетним студентом и семидесятилетней бабушкой, кто запретит? Другое дело серьёзные отношения, брак, дети, социальная жизнь...
Мне, кстати, почти никогда не нравились мужчины сильно старше меня - максимум на 10 лет.
Старше - это уже другое поколение. Другие взгляды, другие ценности, вот это вот всё.
А если говорить чисто о сексуальной привлекательности, то ясен пень, до 35 всегда лучше, чем после 50) не считая редких исключений
у моей подруги любовникам 25 лет. Она взрослеет, они нет. Не одобряю этого, но ей по кайфу

Секс с бабушкой имеет свои плюсы. Бабулька думает что последний раз и такоооое вытворяет!
думаешь? или наоборот, решает, что выебываться уже не к чему и просто получает удовольствие, тем более если он юноша 30-40 лет, пусть покажет все что умеет.

Давайте начнем с того, что для кого это вполне нормальные вещи, то и высказываться не будет. Высказываются "бабки" всем пожизненно недовольные. То вера не та. То ориентация. То ведут себя не так. То трахают не тех.
Вот потому и дофига негатива.
Короче. Не обращайте внимания на негативщиков. У меня фсё!

а помладше? молодое мясо и все такие ;)
Можно узнать как определить молодое или не молодое мясо?
я за барашком в мясной просто собрался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу