Теплота
Гордость форума
Точно сказать стаж курения не могу) Пробовала ещё в школе. В институте совсем раскурилась, и на последних курсах решила бросить. Было очень сложно, приложила всю волю, которая была. Пила таблетки, выбрасывала пачки из окна, даже гипноз слушала, читала Карра. И вот у меня получилось! Два года я не курила и за это время я набрала 5-6 кг. Поступила получать второе образование, и тут началось. Мне стали говорить, что я толстая. Я ходила в спорт зал, соблюдала диету, но почему-то я всё равно поправлялась. Через некоторое время я не выдержала и сорвалась. Потом настал долгий период качелей. Тогда я то бросала, то начинала вновь.. Больше всего меня напрягает зависимость, осознание власти над тобой этой привычки. Когда ты готова пойти темной ночью в магазин за сигаретами, если они закончились. Либо пойти на любые уловки, чтобы получить хоть каплю никотина. Придя на форум, мне понравился режим взлеток и стодневок. Так я продержалась год. Мне уже не сложно бросать (делала я это миллион раз!)). Почему-то я перестала поправляться, мой вес пришел в норму. Только в стрессовых ситуациях мозг ищет поддержку, и по привычке советует закурить. Месяц назад так и произошло. Поняв, что я вновь втягиваюсь, я взяла Табекс. Это как небольшая поддержка, когда тебе чего-то ещё не хватает в твоём бросании. Прошел уже месяц. Я вновь некурящий человек, не желающий возвращаться к этой затягивающей привычке.