Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.321 hls написал(а): Так вам вечером стартануть тему или рано утром завтра? Нажмите для раскрытия... Лучше сегодня, я завтра утром на собеседованиеа то не смогу сосредоточиться
hls написал(а): Так вам вечером стартануть тему или рано утром завтра? Нажмите для раскрытия... Лучше сегодня, я завтра утром на собеседованиеа то не смогу сосредоточиться
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Дек 2015 #2.322 Merida написал(а): Kurukaxa, короче отдавай добавь свой голос за тату и можно начинать Нажмите для раскрытия... Зачем? Я не понимаю, какой может быть срач из-за тату? По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное...
Merida написал(а): Kurukaxa, короче отдавай добавь свой голос за тату и можно начинать Нажмите для раскрытия... Зачем? Я не понимаю, какой может быть срач из-за тату? По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное...
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.323 Kurukaxa написал(а): Зачем? Я не понимаю, какой может быть срач из-за тату? По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное... Нажмите для раскрытия... вторая тема про лишний вес, а у меня его нет например, лучше давайте тату и пирсинг обсуждать))
Kurukaxa написал(а): Зачем? Я не понимаю, какой может быть срач из-за тату? По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное... Нажмите для раскрытия... вторая тема про лишний вес, а у меня его нет например, лучше давайте тату и пирсинг обсуждать))
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.324 Kurukaxa написал(а): По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное... Нажмите для раскрытия... и кстати зря тебе так кажется, вот к примеру господин Быков жене своей не разрешает. Разве он вправе распоряжаться чужим телом?
Kurukaxa написал(а): По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное... Нажмите для раскрытия... и кстати зря тебе так кажется, вот к примеру господин Быков жене своей не разрешает. Разве он вправе распоряжаться чужим телом?
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Дек 2015 #2.325 а я думаю, стоит обсудить измены в семье. "прощать или нет измену супруга" - тема должна поднять феерический батхёрт
а я думаю, стоит обсудить измены в семье. "прощать или нет измену супруга" - тема должна поднять феерический батхёрт
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.326 Kurukaxa написал(а): а я думаю, стоит обсудить измены в семье. "прощать или нет измену супруга" - тема должна поднять феерический батхёрт Нажмите для раскрытия... ага, конечно стоит, особенно если учесть что за эту тему только я голосовала. Боятся у нас тут все
Kurukaxa написал(а): а я думаю, стоит обсудить измены в семье. "прощать или нет измену супруга" - тема должна поднять феерический батхёрт Нажмите для раскрытия... ага, конечно стоит, особенно если учесть что за эту тему только я голосовала. Боятся у нас тут все
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Дек 2015 #2.327 Merida написал(а): и кстати зря тебе так кажется, вот к примеру господин Быков жене своей не разрешает. Разве он вправе распоряжаться чужим телом? Нажмите для раскрытия... если жена позволяет - вправе. Супруги - ячейка обчества же, по народному "муж-жена - одна сатана"
Merida написал(а): и кстати зря тебе так кажется, вот к примеру господин Быков жене своей не разрешает. Разве он вправе распоряжаться чужим телом? Нажмите для раскрытия... если жена позволяет - вправе. Супруги - ячейка обчества же, по народному "муж-жена - одна сатана"
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.328 Endsplit, @hls давайте определяться уже))
A Alegoria 3 Дек 2015 #2.329 Merida написал(а): Endsplit, значит по голосованию будем обсуждать лишний вес и татуировки)) о чем говорить то? аву поменять что ли? Нажмите для раскрытия... а я причем ? Я вообще еще не голосовала )))
Merida написал(а): Endsplit, значит по голосованию будем обсуждать лишний вес и татуировки)) о чем говорить то? аву поменять что ли? Нажмите для раскрытия... а я причем ? Я вообще еще не голосовала )))
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Дек 2015 #2.330 Endsplit написал(а): а я причем ? Я вообще еще не голосовала ))) Нажмите для раскрытия... что значит - "причем?" Разве не ты управляешь миром?
Endsplit написал(а): а я причем ? Я вообще еще не голосовала ))) Нажмите для раскрытия... что значит - "причем?" Разве не ты управляешь миром?
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.331 Endsplit написал(а): а я причем ? Я вообще еще не голосовала ))) Нажмите для раскрытия... Вот так сказать лично тебя приглашаю отдать свой голос и определиться с темой
Endsplit написал(а): а я причем ? Я вообще еще не голосовала ))) Нажмите для раскрытия... Вот так сказать лично тебя приглашаю отдать свой голос и определиться с темой
A Alegoria 3 Дек 2015 #2.334 Kurukaxa написал(а): что значит - "причем?" Разве не ты управляешь миром? Нажмите для раскрытия... надо над этим поразмыслить )
Kurukaxa написал(а): что значит - "причем?" Разве не ты управляешь миром? Нажмите для раскрытия... надо над этим поразмыслить )
hls Пророк Сообщения 4.594 Реакции 7.948 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2013 Метод Табекс Лет курения 12 3 Дек 2015 #2.335 Sergey написал(а): Идеи? Предложения? Нажмите для раскрытия... Ну так медалька "вброс на вентилятор", значит надо нарисовать вентилятор и человека с лопатой, усердно накидывающий на него Merida написал(а): ага, конечно стоит, особенно если учесть что за эту тему только я голосовала. Боятся у нас тут все Нажмите для раскрытия... А давай, чо! Я проголосую
Sergey написал(а): Идеи? Предложения? Нажмите для раскрытия... Ну так медалька "вброс на вентилятор", значит надо нарисовать вентилятор и человека с лопатой, усердно накидывающий на него Merida написал(а): ага, конечно стоит, особенно если учесть что за эту тему только я голосовала. Боятся у нас тут все Нажмите для раскрытия... А давай, чо! Я проголосую
A Alegoria 3 Дек 2015 #2.336 hls написал(а): Ну так медалька "вброс на вентилятор", значит надо нарисовать вентилятор и человека с лопатой, усердно накидывающий на него Нажмите для раскрытия... Саша, ты сам-то такую медаль захочешь?
hls написал(а): Ну так медалька "вброс на вентилятор", значит надо нарисовать вентилятор и человека с лопатой, усердно накидывающий на него Нажмите для раскрытия... Саша, ты сам-то такую медаль захочешь?
Sergey Одмин Сообщения 27.761 Реакции 47.443 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 3 Дек 2015 #2.337 Endsplit написал(а): Саша, ты сам-то такую медаль захочешь? Нажмите для раскрытия... А помоему очень даже
Endsplit написал(а): Саша, ты сам-то такую медаль захочешь? Нажмите для раскрытия... А помоему очень даже
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.338 hls написал(а): человека с лопатой Нажмите для раскрытия... ну фуууу посимпатичней ничего нельзя? hls написал(а): А давай, чо! Я проголосую Нажмите для раскрытия... Саш, мы это уже проходили...не будет никто обсуждать ни измены ни свингеров...а вдвоем бред, тем более мне кажется у нас мнения сходятся
hls написал(а): человека с лопатой Нажмите для раскрытия... ну фуууу посимпатичней ничего нельзя? hls написал(а): А давай, чо! Я проголосую Нажмите для раскрытия... Саш, мы это уже проходили...не будет никто обсуждать ни измены ни свингеров...а вдвоем бред, тем более мне кажется у нас мнения сходятся
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 3 Дек 2015 #2.339 Sergey написал(а): А помоему очень даже Нажмите для раскрытия... где твой обещанный дислайк?
hls Пророк Сообщения 4.594 Реакции 7.948 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2013 Метод Табекс Лет курения 12 3 Дек 2015 #2.340 Endsplit написал(а): Саша, ты сам-то такую медаль захочешь? Нажмите для раскрытия... Конечно, классно же Merida написал(а): ну фуууу посимпатичней ничего нельзя? Нажмите для раскрытия... Розовую какашку для девочек?
Endsplit написал(а): Саша, ты сам-то такую медаль захочешь? Нажмите для раскрытия... Конечно, классно же Merida написал(а): ну фуууу посимпатичней ничего нельзя? Нажмите для раскрытия... Розовую какашку для девочек?