Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kurukaxa, короче отдавай добавь свой голос за тату и можно начинать
Зачем? Я не понимаю, какой может быть срач из-за тату? По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное...

Зачем? Я не понимаю, какой может быть срач из-за тату? По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное...
вторая тема про лишний вес, а у меня его нет например, лучше давайте тату и пирсинг обсуждать))

По-моему, как поступать со своим телом - дело сугубо личное...
и кстати зря тебе так кажется, вот к примеру господин Быков жене своей не разрешает. Разве он вправе распоряжаться чужим телом?

а я думаю, стоит обсудить измены в семье. "прощать или нет измену супруга" - тема должна поднять феерический батхёрт

а я думаю, стоит обсудить измены в семье. "прощать или нет измену супруга" - тема должна поднять феерический батхёрт
ага, конечно стоит, особенно если учесть что за эту тему только я голосовала.
Боятся у нас тут все:p

и кстати зря тебе так кажется, вот к примеру господин Быков жене своей не разрешает. Разве он вправе распоряжаться чужим телом?
если жена позволяет - вправе:unsure:. Супруги - ячейка обчества же, по народному "муж-жена - одна сатана"

Идеи? Предложения? :)
Ну так медалька "вброс на вентилятор", значит надо нарисовать вентилятор и человека с лопатой, усердно накидывающий на него :poop:
ага, конечно стоит, особенно если учесть что за эту тему только я голосовала.
Боятся у нас тут все:p
А давай, чо! Я проголосую :)

человека с лопатой
ну фуууу:vomit: посимпатичней ничего нельзя?

А давай, чо! Я проголосую :)
Саш, мы это уже проходили...не будет никто обсуждать ни измены ни свингеров...а вдвоем бред, тем более мне кажется у нас мнения сходятся:)

• Лайк
Реакции: hls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: