Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для медальки типо того
13636873156513.jpg

статья врет?)

внезапно. :eek:
гендер в переводе род. ну, там женский, мужской, то бишь пол в данном контексте.
Пол и гендер - понятия несколько различные... Если они для тебя совпадают - значит тебе повезло;)

Пол и гендер - понятия несколько различные... Если они для тебя совпадают - значит тебе повезло;)
Паспортный пол, приписанный человеку от имени общества уполномоченными на то государственными органами при выдаче документов, в частности, свидетельства о рождении, паспорта и др. обычно совпадает с социальным полом, исключая случаи трансгендерности. Однако, нередки случаи, когда транссексуалов и транссексуалок общество (коллеги, друзья, родственники, одноклассники и одногруппники по месту учёбы и даже случайные прохожие) начинает воспринимать в соответствии не с полом, закреплённым в документах, а с психическим полом, гендерной идентичностью ещё до (или без) смены документов и коррекции биологических характеристик индивида.
Мне повезло, что я не транссексуал? Ну да, наверное :D Хотя кто знает, как они себя ощущают.

Мне повезло, что я не транссексуал? Ну да, наверное :D Хотя кто знает, как они себя ощущают.
Не трансгендер, да, повезло.
Еще, кста, бывают бигендеры и агендеры.
Так что, особо торжествовать не спеши;)
Возможно, ты принадлежишь к одной из этих категорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: