Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не трансгендер, да, повезло.
Еще, кста, бывают бигендеры и агендеры.
Так что, особо торжествовать не спеши;)
Возможно, ты принадлежишь к одной из этих категорий.
а чего обзываться то, чего обзываться?(
агендер это кто?

Лан, не бери в голову;)Шутю я, знаю, что ты никакого отношения к этим ужасным личностям не имеешь:D
так Мне правда интересно кто такой агендер В википедию пока не могу зайти, ибо на улице то отмороженными пальцами то голосовым набором набираю текст, что-то еще открыть проблематично ))

так Мне правда интересно кто такой агендер В википедию пока не могу зайти, ибо на улице то отмороженными пальцами то голосовым набором набираю текст, что-то еще открыть проблематично ))
Агендерность — это отсутствие гендерной идентичности, отказ от идентификации себя с каким-либо гендером. Агендерные люди также могут называть себя людьми без гендера, не мужчинами и не женщинами.[1]
Агендерные люди могут иметь как женский, так и мужской биологический пол, или же быть интерсексуалами. Некоторые из них могут страдать гендерной дисфорией.
Люди, которые идентифицируют себя как агендеры, являются частью того, что гендерный психолог-теоретик Энн Энке называет «постоянно расширяющейся социальной категорией» трансгендерных людей. Эта категория включает в себя широкий спектр идентичностей, которые не соответствуют стандартным гендерным нормам. Тем не менее, Энке отмечает, что люди, которые соответствуют этим идентичностям, не обязательно идентифицируют себя как трансгендеры.[2].

Ох уж эти психологи и прочие классификаторы. вместо тогои чтобы признать что в мире нет двух одинаковых людей, они придумывают кучу типажей и классификаций, )

Ох уж эти психологи и прочие классификаторы. вместо тогои чтобы признать что в мире нет двух одинаковых людей, они придумывают кучу типажей и классификаций, )
В мире нет даже двух одинаковых кабачков, но их суки ботаники таки умудрились классифицировать:D
Чем же психологи хуже?;)

В классификациях нет ничего плохого. Класс - более высокий уровень чем элемент. Элементы могут различаться меж собой, но классифицирующий признак остается у всех неизменным. Проблема всех этих психологов в том, что подменяют элементарные различия классификационными, плодят эти бесконечные никому ненужные и совершенно бессмысленные классификации. Психологов надо убить.

В классификациях нет ничего плохого. Класс - более высокий уровень чем элемент. Элементы могут различаться меж собой, но классифицирующий признак остается у всех неизменным. Проблема всех этих психологов в том, что подменяют элементарные различия классификационными, плодят эти бесконечные никому ненужные и совершенно бессмысленные классификации. Психологов надо убить.
может, и 3 процента, но в данном случае у меня одаренность не пашет. а если попроще?

может, и 3 процента, но в данном случае у меня одаренность не пашет. а если попроще?
Ну вот есть кролики. Они бывают разного размера и окраса, цвета глаз. Но все они кролики. Все условно говоря едят капусту. Что было бы если кроликовод в один прекрасный момент вдруг осознал, что все они разные и опух от этого открытия? Как так их всех кормить капустой если все они такие разные? А психологи по отношению к людям именно так и рассуждают. Впрочем за ними есть и обратный грешок, чрезмерное обобщение. Тогда они рассуждают так: кролик - животное, тигр - животное. Тигр ест мясо, давайте и кролика кормить мясом. И эта мешанина в психологии сплошь и рядом, потому психологов надо убить и закопать, обнести забором и никого не подпускать.

Endsplit, кормили, да не удался план :) Но они не отчаиваются и будут пробовать еще :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: