Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kurukaxa, раз уж ты тут, пользуясь случаем, не могу не спросить как автора, что подразумевается под энерг. вампирами? в чем будет суть дебатов?

Kurukaxa, раз уж ты тут, пользуясь случаем, не могу не спросить как автора, что подразумевается под энерг. вампирами? в чем будет суть дебатов?
Видишь ли, меня недавно заинтересовал вопрос - возможно ли откачивание чистой энергии напрямую из человека. Вся моя логическая составляющая вопит "НЕТ", а на практике вижу - "да, случается"... Интересно, что скажут люди. Как-то так:)

возможно ли откачивание чистой энергии напрямую из человека.
Ну напрямую вряд ли чистую добудешь. Фильтры нужны. А какие именно - это надо пробы энергии нести на анализы, там скажут какие примеси.

Ну напрямую вряд ли чистую добудешь. Фильтры нужны. А какие именно - это надо пробы энергии нести на анализы, там скажут какие примеси.
бальзаки они такие бальзаки:rolleyes:

Видишь ли, меня недавно заинтересовал вопрос - возможно ли откачивание чистой энергии напрямую из человека. Вся моя логическая составляющая вопит "НЕТ", а на практике вижу - "да, случается"... Интересно, что скажут люди. Как-то так:)
Да-да, из меня вот прямо сейчас подмастерье пару кило энергии выкачал :stomp:

т.е. это из ряда эзотерики или уже наука научилась измерять энергию человека в каких-либо единицах, а я до сих пор не в курсе?:eek:
Не переживай, ты в курсе всего научного. Речь именно о НЁХ:D

Endsplit, значит по голосованию будем обсуждать лишний вес и татуировки))
о чем говорить то? аву поменять что ли?

Merida, на всякого поганца есть еще больший поганец (народная мудрость):D

Kurukaxa, короче отдавай добавь свой голос за тату и можно начинать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: