Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, Пропагандисты педерастии всегда на Европу кивают, мол смотрите как там круто и все мэры крупных городов гомики. Тем самым создают ошибочную причинно-следственную связь, в основном среди молодежи, думаю, это делается специально. Беды в педиках нет, даже у меня есть два таких приятеля, но увязывать это с хорошей жизнью в Европе не нужно.

Надеюсь-отобьёмся
Если власть такой же останется, то очень сомневаюсь. Кто будет отбиваться, если у них все бабло в долларах и еврах, в западных банках под контролем западных спецслужб? Ну и жены, дети, любовницы там же. Как то не логично. Подозреваю никакой многоходовочки нет в природе, и это просто импровизация. Хотел бы ошибаться.

Блин, политика ж запрещена, а я только из бани вышел и вполне себя комфортно на форуме ощущаю. Так что всем спокойной ночи:-)

vbykov, Пропагандисты педерастии всегда на Европу кивают, мол смотрите как там круто и все мэры крупных городов гомики. Тем самым создают ошибочную причинно-следственную связь, в основном среди молодежи, думаю, это делается специально. Беды в педиках нет, даже у меня есть два таких приятеля, но увязывать это с хорошей жизнью в Европе не нужно.
Все таки стоит отделять мух от котлет. Кивают на толерантность, то-бишь терпимость. У нас в соседнем районе парня бутылкой до смерти изнасиловали, узнав, что он гей.

Адепты запретов любят говорить: "а представь, что твой сын или дочь станут гомиками?". Стоило бы им представить, что их ребенка затрахивают до смерти свежераспитой бутылкой.

i
Коллега,
как-бэ сложнее всё немного.
Шершавым языком плаката
-это маловато несколько для описания процесса.
Однако, на форуме есть правила, что он НЕ политический и за политику-бан. Посему продолжать не буду. Буду, как в Европе, правила соблюдать. Тех хозяев, что форум создали, установили правила и меня пустили, ещё и бесплатно.Это же как раз в русле Европейских ценностей. Как я их понимаю скудным умишком своим.

Sergey, Ну а как они узнали то, что он гей? Такие вещи надо скрывать, как и прочие сексуальные девиации. Если я фанат "золотого дождя", то явно приложу все усилия, чтобы в соседнем районе об этом не узнали. Но сама ситуация конечно ужасная, да и там явно уроды какие-то алкоголики это делали. Нормальный человек в самом худшем проявлении гомофобии просто общаться перестанет.

Адепты запретов любят говорить: "а представь, что твой сын или дочь станут гомиками?". Стоило бы им представить, что их ребенка затрахивают до смерти свежераспитой бутылкой.
Сергей, это-не адепты , а воинствующие идиоты. Малообразованные, к тому же, бараны, прости Господи.
Гомиком стать нельзя.Это троцкистом можно стать, потом-коммунистом стать .Потом-капиталистом с партбилетом.
А гомиком либо родился-либо нет.Точка.

Sergey, Ну а как они узнали то, что он гей? Такие вещи надо скрывать, как и прочие сексуальные девиации. Если я фанат "золотого дождя", то явно приложу все усилия, чтобы в соседнем районе об этом не узнали. Но сама ситуация конечно ужасная, да и там явно уроды какие-то алкоголики это делали. Нормальный человек в самом худшем проявлении гомофобии просто общаться перестанет.
В жизни всякое бывает. Понятно, что насиловала гопота. Но градус настроений в обществе случай отражает на все сто.

И насчет сокрытия. У нас часть попзвезд открытые гомосексуалисты, кого это волнует?

Впрочем ладно. Тема паршивая и грязная. Ребят, давайте действительно тему политики закрываем, не дело это.

А где ярлычки выдают, кто кем родился?
А сам выдаёшь себе, наверное. Дамы нравятся-один ярлык себе берёшь. А музчины-то другой.Видимо. Не знаю. Я не задумывался, поскольку всю дорогу лет с 5-ти дамы нравились , а про голубых я долго думал-что они только в анекдотах есть, а не на самом деле. Пох, короче, мне лично.

В жизни всякое бывает. Понятно, что насиловала гопота. Но градус настроений в обществе случай отражает на все сто.
Это не градус, а имманентная сущность гопоты-мочить любого, кто не как они хоть в чём-то.
Я в детстве в городе жил, где было училище авиатехников. Так этих курсантов местные гопники били за то просто, что те-не местные и в красивой форме ходят, а не модных среди гопоты валенках и ватниках.А если ты из соседнего двора и зашёл к ним во двор-налетала толпа месить за то, что не из их двора.Месили тоже жёстко, палками отбиваться приходилось.
Так что не будет этой темы-за причёски бить начнут.Я знаю один город, где за обращение на ВЫ на улице к незнакомому человеку можно от него сходу в рыло схлопотать. Там принято, что, называя на ВЫ, ты унижаешь человека, считая себя умнее его.

Уже сдохли тысячи поколений червей, предки которых жрали бездушное тело Чайковского.
Коллега, черви причём?
Вы же не про тело спрашивали-и я не про тело отвечал. А не про тело-нельзя писать такую музыку не имея души, вот я про что. Вы же душами интересовались?

Последнее редактирование:
Слава, у нас была четверка и папа любил поговорить о карбюраторах раз в неделю)) а ты говоришь неочем))

Это не градус, а имманентная сущность гопоты-мочить любого, кто не как они хоть в чём-то.
Я с сережкой ходил достаточно долго. Сейчас снял. Косо смотрят. Притом вполне себе вменяемые люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: