Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Wall
Да ты шо, я тебя провоцирую, как и ты меня. Ты не стадо, как и множество прозревших здесь и самих по себе. Основная масса вообще ни о чем не задумывается, они и есть стадо.
Пора регистрировать секту.

Молодец, всем 4- тебе 5.
А ты вообще спать иди. Добропорядочная жена в отсутствие мужа должна в такое время спать, чтобы случайно любовника не завести.

А ты вообще спать иди. Добропорядочная жена в отсутствие мужа должна в такое время спать, чтобы случайно любовника не завести.
Какой на хрен любовник. Я паззлик собираю.

Молодец, всем 4- тебе 5.
Я тоже проголосовал, замужние тетки интересней альтруизма. Ясень же пень, чем они занимаются, когда муж уходит на работу. Они вызывают электрика:D

может сноубординг лучше обсудим? мне как раз доску подарили:D
Мнет, я из максимально экстремального в будущем планирую только с тарзанки прыгнуть. Так вероятность меньше сломать то, что и так было много раз сломано.

Какой на хрен любовник. Я паззлик собираю.
Нет, ну это че за капец какой-то? Осталась одна - гуляй, веселись, чувачков цепляй. А она? Пазлики собирает. Стыдоба.

• Лайк
Реакции: Wall
Нет, ну это че за капец какой-то? Осталась одна - гуляй, веселись, чувачков цепляй. А она? Пазлики собирает. Стыдоба.
ты ее спроси а с кем она пазлики собирает:cool:

Там вон за стенкой один нагулялся- орут до сих пор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: