Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется много вариантов:)
Так вот и я о том же. Складывается впечатление что у Оли муж без нее спокойно жить может. Весь такой независимый и самостоятельный. А если копнуть глубже,то это совсем не так.

равноправие это возможность двух человек быть гармоничным поровну. у каждого разные задачи, но каждый важен. Не значит же что сердце хуже, или мозг хуже. Они равноправны, но каждый выполняет свою функцию.
ну ок, я просто иначе это слово понимаю

Endsplit, не пойму чего ты не понимаешь. Равноправие - равные права. Я приношу домой деньги и мы с Дашей имеем равные права на них. Если уж тебя так финансовый вопрос волнует.

Endsplit, не пойму чего ты не понимаешь. Равноправие - равные права. Я приношу домой деньги и мы с Дашей имеем равные права на них. Если уж тебя так финансовый вопрос волнует.
т.е. она может на твои ..т.е. ваши..тобой принесенные деньги взять себе шубу за 100 т.р.?

я под равноправием понимаю равные возможности, более менее равное мат. состояние и соц. положение, право голоса

т.е. она может на твои ..т.е. ваши..тобой принесенные деньги взять себе шубу за 100 т.р.?
При обоюдном согласии, да. Если я буду против, то не купит. Так же как и я не куплю себе новый автомобиль если против будет она. Но такие вещи обсуждаемы и в общем то конфликтов не возникает. А если возникают и компромиссов нет - нахуй такие отношения.

Никакого равноправия быть не может, ибо женщине повелено Природой вынашивать детей, рожать их и выкармливать. Мужик при всем желании этого сделать не может. С другой стороны, сидя дома, женщина тупеет так как смотрит "Пусть говорят" и занимается всякой хуйней. Посему женщинам рабочий день с 9 до 13. Всех на работу, в школу, в садик проводили - сходили в общество, поделали что-нибудь полезное и домой - встречать детей из школы, кормить, возить на кружки, секции, контролировать уроки, ждать мужа. А мужики пусть хуячат до 20 часов, это их обязанность. Ну это для стандартных традиционных семей, чайлдфри и прочие лесбиянки пусть работают полный день.

Я уже запуталась. Дак что именно равноправие? Можно поконкретнее?)

я под равноправием понимаю равные возможности, более менее равное мат. состояние и соц. положение, право голоса
Ну нет Оль, зри в корень равноправие=равные права и все...при чем здесь соц. положение?

ну ок, я просто иначе это слово понимаю
Я уже поняла. Ну вот ты по суди. Мужу тяжело заработать на квартиру. Это вполне понятно. Эта счастливая возможность выпадает тебе. Ты подрабатываешь, где-то на пол ставки, где-то дома. Ты сколько столетий так будешь собирать на квартиру? Или другой вариант: ты работаешь на работе, которая деньги приносит, но ты выматываешься. И твой муж получает вместо жены мигеру, которая нормально слова сказать не может. Такой вариант лучше? Не думаю. Я понимаю, что этовсе легко только в теории. Что мол Даша, ты пиздец как умно говоришь, только в жизни это все не канает. В жизни надо въебывать 24 часа в сутки, и всем насрать устаешь ты или нет. Так тоже можно, только помрешь лет на 10 раньше. Может стоит поговорить с мужем и он найдет работу получше? Или вы что-то общее сделаете. Иногда выгоднее мозгами просто подумать, чем херачить по наработанной схеме.

Право голоса мы учли, равные возможности в чем? Тебе запрещают зарабатывать? Нет. Ты сама не хрчешь, но возможности тебя ж не лишают. Равное мат положение важно в тех отношениях где делается на это упор. Каждый дрлжен зарабатывать, а если кто то зарабатывает меньше - то у него правов меньше. Ну ок, если в вашей семье так все выстроено - значит пока не будешь зарабатывать будешь с меньшими правами. У нас в семье другие приоритеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу