Так вот и я о том же. Складывается впечатление что у Оли муж без нее спокойно жить может. Весь такой независимый и самостоятельный. А если копнуть глубже,то это совсем не так.Мне кажется много вариантов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и я о том же. Складывается впечатление что у Оли муж без нее спокойно жить может. Весь такой независимый и самостоятельный. А если копнуть глубже,то это совсем не так.Мне кажется много вариантов![]()
любовь это тоже своего рода зависимость.ну это..любовь и все такое))
ну ок, я просто иначе это слово понимаюравноправие это возможность двух человек быть гармоничным поровну. у каждого разные задачи, но каждый важен. Не значит же что сердце хуже, или мозг хуже. Они равноправны, но каждый выполняет свою функцию.
Я согласна с Олей, это бы я назвала гармонией)каждый выполняет свою функцию.
одинаковые права = учитывается твое мнениекогда одинаковые права, то есть твое мнение тоже учитывается)
т.е. она может на твои ..т.е. ваши..тобой принесенные деньги взять себе шубу за 100 т.р.?Endsplit, не пойму чего ты не понимаешь. Равноправие - равные права. Я приношу домой деньги и мы с Дашей имеем равные права на них. Если уж тебя так финансовый вопрос волнует.
да. равноправие - равные праваодинаковые права = учитывается твое мнение
и все?
Ну а что еще под правами понимать? Право носить мужской костюм и ссать стоя?одинаковые права = учитывается твое мнение
и все?
смотря какая любовь.любовь это тоже своего рода зависимость.
При обоюдном согласии, да. Если я буду против, то не купит. Так же как и я не куплю себе новый автомобиль если против будет она. Но такие вещи обсуждаемы и в общем то конфликтов не возникает. А если возникают и компромиссов нет - нахуй такие отношения.т.е. она может на твои ..т.е. ваши..тобой принесенные деньги взять себе шубу за 100 т.р.?
Ну нет Оль, зри в корень равноправие=равные права и все...при чем здесь соц. положение?я под равноправием понимаю равные возможности, более менее равное мат. состояние и соц. положение, право голоса
Я уже поняла. Ну вот ты по суди. Мужу тяжело заработать на квартиру. Это вполне понятно. Эта счастливая возможность выпадает тебе. Ты подрабатываешь, где-то на пол ставки, где-то дома. Ты сколько столетий так будешь собирать на квартиру? Или другой вариант: ты работаешь на работе, которая деньги приносит, но ты выматываешься. И твой муж получает вместо жены мигеру, которая нормально слова сказать не может. Такой вариант лучше? Не думаю. Я понимаю, что этовсе легко только в теории. Что мол Даша, ты пиздец как умно говоришь, только в жизни это все не канает. В жизни надо въебывать 24 часа в сутки, и всем насрать устаешь ты или нет. Так тоже можно, только помрешь лет на 10 раньше. Может стоит поговорить с мужем и он найдет работу получше? Или вы что-то общее сделаете. Иногда выгоднее мозгами просто подумать, чем херачить по наработанной схеме.ну ок, я просто иначе это слово понимаю
Если он всего принес 100 т.р., то не куплю. Жрать шубу не вкусно.т.е. она может на твои ..т.е. ваши..тобой принесенные деньги взять себе шубу за 100 т.р.?
ну а равные права из чего вытекают?Ну нет Оль, зри в корень равноправие=равные права и все...при чем здесь соц. положение?
Право голоса мы учли, равные возможности в чем? Тебе запрещают зарабатывать? Нет. Ты сама не хрчешь, но возможности тебя ж не лишают. Равное мат положение важно в тех отношениях где делается на это упор. Каждый дрлжен зарабатывать, а если кто то зарабатывает меньше - то у него правов меньше. Ну ок, если в вашей семье так все выстроено - значит пока не будешь зарабатывать будешь с меньшими правами. У нас в семье другие приоритеты.я под равноправием понимаю равные возможности, более менее равное мат. состояние и соц. положение, право голоса