Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как писалось выше распоряжением семейный бюджетом, а так же своим свободным временем, он с друзьями по субботам и тебе значит можно, у него любовница, соответственно и ты заводишь. Короче у вас все одинаковое и все счастливы.ну а равные права из чего вытекают?
я считаю что права у того, у кого бабло и в сказки не верю))Право голоса мы учли, равные возможности в чем? Тебе запрещают зарабатывать? Нет. Ты сама не хрчешь, но возможности тебя ж не лишают. Равное мат положение важно в тех отношениях где делается на это упор. Каждый дрлжен зарабатывать, а если кто то зарабатывает меньше - то у него правов меньше. Ну ок, если в вашей семье так все выстроено - значит пока не будешь зарабатывать будешь с меньшими правами. У нас в семье другие приоритеты.
Это раньше аристократы женились на аристократках, а рабочий класс на рабочем классе. Сейчас придумали любовь)))А если бедная девушка влюбилась в богатого, и он ее любит, но такой "Прости дорогая, ты сделай еще соточку баксов в месяц, а то я предложение сделать тебе не могу".я под равноправием понимаю равные возможности, более менее равное мат. состояние и соц. положение, право голоса
Так муж ещё при всем этом думает, что жена нихуя не делает. Соответственно, падает бревном с пивом в полной уверенности, что ебашит только он.ждать мужа
А я говорю, что право голоса есть у того, у кого есть сиськи!я считаю что права у того, у кого бабло и в сказки не верю))

Аллилуйя!!Судя по вашим дебатам равноправие не то чтобы нужно/не нужно, а его просто не существует
Так тогда у кого в вашей семье голос то?А я говорю, что право голоса есть у того, у кого есть сиськи!

Согласен. Главное чтобы не любовника.у него любовница, соответственно и ты заводишь.
Это справедливость. Уважение личного пространства.Короче у вас все одинаковое и все счастливы
Да нормальные у нее сиськи, че ты подъебываешьТак тогда у кого в вашей семье голос то?![]()
А это уже обсуждается на семейном советеГлавное чтобы не любовника.
ну либо гоу то свинг
Да, да. Это вообще страшная ситуевина. Постирала, погладила,жрать приготовила, ребенок если есть, повторила процедуры 5 раз. Но при этом считается что ничего не делала, потому что денег то не принесло (хотя сэкономило достаточно). При этом еще и сами женщины не считают свой труд работой. Ну а что тут такого. Ну подумаешь, убралась. Ато что в квартире был такой срач, как будто в ней жили 10 таджиков, никого не интересует.Соответственно, падает бревном с пивом в полной уверенности, что ебашит только он.
А типа сейчас мужики не с пивасом? Я и так попиваю регулярно, хоть у меня жена работает на полной ставке, и даже главный бухгалтер. Как это связано с моим правом залиться разливным?Соответственно, падает бревном с пивом в полной уверенности, что ебашит только он.
Дык поровну. С Быкова деньги, с меня сиськи.Так тогда у кого в вашей семье голос то?![]()
я любя, не обижайсяДа нормальные у нее сиськи, че ты подъебываешь

хоть у меня жена работает на полной ставке,
а как жеПосему женщинам рабочий день с 9 до 13. Всех на работу, в школу, в садик проводили - сходили в общество, поделали что-нибудь полезное и домой - встречать детей из школы, кормить, возить на кружки, секции, контролировать уроки, ждать мужа.
Ну вот, Оля, ты сама решила свой вопрос частным образом. А в общем он решения не имеет. Потому как те кто в сказки верит у них по другому.я считаю что права у того, у кого бабло и в сказки не верю))
Кхм.Дык поровну. С Быкова деньги, с меня сиськи.