Александр Симкин
Трезвенник
Ок, учитель географии, Тверская область. Как заработать 70 тыщ?Но я также уверена в том, что во всех профессиях и во всех городах есть бОльшие возможности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, учитель географии, Тверская область. Как заработать 70 тыщ?Но я также уверена в том, что во всех профессиях и во всех городах есть бОльшие возможности.
Подрабатывать репетиторством можноОк, учитель географии, Тверская область. Как заработать 70 тыщ?

ну расскажи об этом колхознику. Ну нормальному не бухарю фермеру, который занимается с утра до ночи по призванью и не халявит, но хуй тем не менее сосет из за политики современного государства.Я прекрасно знаю реалии российских городов. Но я также уверена в том, что во всех профессиях и во всех городах есть бОльшие возможности. Если человек хочет бОльшее, то он должен понимать, что ему надо делать больше.
Понятно, что в шалаше рая не будет, даже если он на островах в теплом море, не надо все так буквально восприниматьОчень удобная позиция для тех, кто пузо на диване чешет![]()
 Я про то, что деньги не мерило любви. Жопу порви, но шубу купи. Да нахера мне такая женщина 
 Сосать все равно придётсяА в моем за 70 еще и хер проживешь и тут хоть соси хоть не соси![]()

Должна ли замужняя голубоглазая женщина работать. Считаю так более корректно.Так и возвращаясь к теме
Должна ли замужняя женщина работать?
Давай так. Изначально, если муж зарабатывает 20 тыс в Тверской области, и всех это устраивает, то живем дальше. Если жену не устраивает, а мужа устраивает, то мужу надо искать новую жену, потому что эта запилит ему мозг окончательно. Если и муж за то, чтобы повысить свой доход, то тут надо думать. Вариант первый- переезд. Вариант второй- найти вторую работу (сам сказал мужик должен ебашить по 20 часов в сутки). Вариант с бизнесом рассматривать пожалуй не будем, не у всех духу хватит, и фин возможности для старта, хотя именно так многие и становятся, и силы, и возможности берутся. Вариант третий- командировки. На Севере больше платят денег. Вариант четвертый- параллельно осваивать новые навыки. Придумала за пару минут. А если пару деньков подумать?Ок, учитель географии, Тверская область. Как заработать 70 тыщ?
Саша!Сосать все равно придётся![]()

Перенести только Сергей наверно может. Тебе же еще не дали вип статусЯ могу вам тему создать. Перенести сообщения хз как. У меня компа под рукой нет, в отпуске я, а с мобильного как-то неудобно.
Такая не нужна, конечно.Жопу порви, но шубу купи. Да нахера мне такая женщина![]()
Ну да, я уверен, что в Тверской области очередь к репетиторам. Ведь средняя зарплата там 24000 рублей, как в прочем в половине регионов РФ. И выход один - бросать семью и ехать в нерезиновую или на вахту на Севера. Но поскольку он географ, а не бульдозерист или сварной, то 70 стабильно и там не дадут. Чтобы прям 840 в год было. Имхо конечно, может я и правда чего то не знаю в РФ.Подрабатывать репетиторством можно![]()
У Даши вроде карие жеДолжна ли замужняя голубоглазая женщина работать. Считаю так более корректно.
Ну раз по призванью, то его это втыкает. Нравится ему.ну расскажи об этом колхознику. Ну нормальному не бухарю фермеру, который занимается с утра до ночи по призванью и не халявит, но хуй тем не менее сосет из за политики современного государства.
Тут дело не в этом...варианты всегда есть) И кстати у нас полстраны на рынке торгуют с двумя высшими, а тут прям географ и только по специальности хочет. Пусть в Москву едет, устраивается в лицей какой нибудь. У нас учителя хорошо сейчас получают и 70 тоже. Было бы желаниеочередь к репетиторам.