Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня деревенские к соседу приезжали. Просил подсобить. По делу пришлось с ними общаться... Какие же они простые. Вот говоришь городскому "да." Он думает, анализирует, сравнивает и отвечает тебе - "я бы не был столь категоричен". А говоришь деревенскому: "да." Для него это означает - да. Говоришь: "нет". Ну "нет, значит нет...". Мне аж как-то завидно стало. Живут себе и не парятся. А у меня голова - дом советов... Кроме дома, жены, работы, начальника и друзей (понятия которые сложно перепутать) Еще нацбанки, теория заговора, корпорации и власти, смысл жизни, новости, политика, американцы, китайцы, история, выводы, теории Смита и Маркса, противопоставления Кузнеца, капитал 21ого века, нищета, неравенство и несправедливость, понимание и смеренность, при этом полное неприятие. Металлика заставляет нервничать - слушай классику. Не нравится... Надо съездить на рыбалку - удочки купить некогда...Буддизм, христианство, ислам. Где выход? Смотреть план эвакуации....
P.S. Заебали. Завтра же куплю удочки...
не выспался?

Плюшевые игрушки с плюшевыми половыми органами — это еще самый безобидный вариант.
Ничего необычного. Просто уточка.
9d579dda_600-505x336.jpg

В школе с первого класса и до десятого уроки полового воспитания ежедневно и неотвратимо, как математика.
В наших школах никто никого ничему не научит :(

А говоришь деревенскому: "да." Для него это означает - да. Говоришь: "нет". Ну "нет, значит нет...". Мне аж как-то завидно стало.
Ну как-то так нормальные люди и живут. Я так тоже умею, когда не депреснячу. А когда депреснячу - все, пиздец, мир катится в пропасть во главе с моей жизнью. Оклемаешься - да ну нахуй, как все просто-то на самом деле. И до следующего депресняка. Забавная штука циклотимия.

Главное, с таким головняком в одиночку развлекаться, а не тащить с собой полинтернета и лестничную площадку с офисом. А то понапокупают себе лабутенов на два размера меньше, но зато по акции, запитонят тонну шоколадного мороженого и ноют о том, какие они толстые.

А то понапокупают себе лабутенов на два размера меньше, но зато по акции
че вообще происходит с этими лабутенами? все только про них и говорят. Я, помню, в 2008г занялась продажей качественных фейков и тоже подсела на обувь лабутены и ивсенлоран, но у меня их никто не заказывал и не слыхивал про такие бренды. Зато щас....... ДОШЛО чтоли?))))) 8 лет спустя))) уже даром не надо, а Россия всколыхнулась)))

весь мир в кросы переобулся, а наши бабы... лабутены хотят:giggle:

весь мир в кросы переобулся, а наши бабы... лабутены хотят:giggle:
Мой недели 2 напевал, я не понимала, что происходит и где продолжение,
думала, стукну сковородкой, потом посмотрела клип и дошло:D

Теперь, когда видим люда в придурошной обуви, тихонько
напеваем и ржем:D

в придурошной обуви
Лабутены это только классика. Единственное её отличие от другой брендовой или не брендовой обуви это обязательное наличие красной подошвы. К чему эта российская паника мне не понять)

Лабутены это только классика. Единственное её отличие от другой брендовой или не брендовой обуви это обязательное наличие красной подошвы. К чему эта российская паника мне не понять)
У нас это название обрело свое значение, как раньше называли "шузы",
теперь лабутэны

че вообще происходит с этими лабутенами? все только про них и говорят. Я, помню, в 2008г занялась продажей качественных фейков и тоже подсела на обувь лабутены и ивсенлоран, но у меня их никто не заказывал и не слыхивал про такие бренды. Зато щас....... ДОШЛО чтоли?))))) 8 лет спустя))) уже даром не надо, а Россия всколыхнулась)))
"На лабутенах, нах, и в охуительных штанах" (с) Я после этого клипа только заинтересовался, что такое лабутены - вот она, реклама...

Еще, кстати, неплохая тема для опроса,
но можно и так обсудить, а то тем наплодили.

"Имеет ли для вас значение фирменность вещи?

Вот купила я себе в Малайзии сумку-подделку за 40 баксов,
кожа, рожа все дела. И меня совершенно не парит,
что кто-то может в ней подделку разглядеть.
Понятно, что картонно-пластмассовое "луивитон" мы не обсуждаем)))

А для вас важно, что бы вот телефон последней модели,
очки обязательно фирменные. Вот чесно, жлоблюсь
на дорогие очки, все равно сяду на них и пипец одинаковый
приснится и фирменным и не очень.
А как вы?

очки обязательно фирменные
у меня зрение -2 и я бы конечно купила себе дорогии очки как простые так и солнечные, но тоже жаба душит:giggle: на все остальные вещи плевать, это уже возраст:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: