Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за "кольца всевластия", привидения и прочая хрень у всех? И медалей куча к тому же каких-то. Половину страницы занимают и рябят как американская рождественская елка в черную пятницу!
Это новая тема? На костер всех с медалями :rofl:

Гыыы! А еще тех, у которых в их окне надо потрудиться найти сообщение, ибо все завалено ТТХ и хвастами всякими. :p
Начни с себя, у самого вон какая подпись огромная :smile_coffee:

опять простыня...

• Лайк
Реакции: Nuta
Про размер одеяла интересует) :kiss:

Что значит свободная? ) Будем обсуждать какие психологические травмы приносят вбросы, какую разрядку дают ;)
Разрядку? Тут некоторые горло готовы другу другу перепить!
30.gif

Что значит свободная? ) Будем обсуждать какие психологические травмы приносят вбросы, какую разрядку дают ;)
Разрядку? Тут некоторые горло готовы другу другу перепить!
30.gif
Тээкс) чую тема опять весь форум соберет:thumbsup:

• Лайк
Реакции: hls
Народ! Кто что расскажет про Аква джи (пограничная вода)? Стопудово, что развод, но нигде не могу найти разоблачения - одни восторги. Сестра усиленно супруге навязывает. И вообще, была ли лженаука в тематике?
Всё. Сам нашел.

Последнее редактирование:
Вбросы расширяют кругозор. Я матом никогда не ругалась, а теперь крою так шо мама не горюй. Стыдно, но эффективнее всех уси-пуси в тыщу раз:D

Вбросы расширяют кругозор. Я матом никогда не ругалась, а теперь крою так шо мама не горюй. Стыдно, но эффективнее всех уси-пуси в тыщу раз:D
Матершиной нашей русской обложи и не ссы, как учили нас деды, как учили отцы :)

Последнее редактирование:
Народ! Кто что расскажет про Аква джи (пограничная вода)? Стопудово, что развод, но нигде не могу найти разоблачения - одни восторги. Сестра усиленно супруге навязывает. И вообще, была ли лженаука в тематике?
Всё. Сам нашел.
Вот кстати наука вполне срачебельная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: