Лабутены уже неактуально, теперь актуально в питере пить, Женя.Лабутены это только классика. Единственное её отличие от другой брендовой или не брендовой обуви это обязательное наличие красной подошвы. К чему эта российская паника мне не понять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лабутены уже неактуально, теперь актуально в питере пить, Женя.Лабутены это только классика. Единственное её отличие от другой брендовой или не брендовой обуви это обязательное наличие красной подошвы. К чему эта российская паника мне не понять)
Возможно...Спокойно жертвую всеми понтами в пользу путешествий)))у меня зрение -2 и я бы конечно купила себе дорогии очки как простые так и солнечные, но тоже жаба душитна все остальные вещи плевать, это уже возраст
![]()
Еще, кстати, неплохая тема для опроса,
но можно и так обсудить, а то тем наплодили.
"Имеет ли для вас значение фирменность вещи?

Взгляд замыливается, проходили уже, договорились сильно список не разубихватьДобавляю, ничего такого, что уже много тем, проредятся со временем )) Наоборот, классно, много не мало![]()

Взгляд замыливается, проходили уже, договорились сильно список не разубихвать![]()

Да неважно - просто на слуху. Раньше просто туфли были.че вообще происходит с этими лабутенами? все только про них и говорят.
Там во второй половине тем все-таки не maximus, а maxminus.Не знала об этом. Тогда отправлю эту тему Вопросу дня, да и сама тематика вопроса ближе будет там. Спасибо.![]()
Там во второй половине тем все-таки не maximus, а maxminus.
И казнить надо те темы, которые мало голосов набрали.
Я тоже когда-то так же очепятилась, еще в дневникеСпасибо, Валентин, поправила maxminusa.

это еще почему? я вообще не пью(
Angi, Спасибо, что подменила!![]()

Ничоси тут список опять. Прореживаем?Или все интересно, все обсудим по очереди?

Почему не очень? Все хорошоТолько у меня не оч хорошо получилось подменить, хоть и старалась![]()

Почему не очень? Все хорошо![]()

Нормально. Это просто тема такая + весна, праздники, дача, шашлыки. Народу не до интернета ))Я к тому, что получился вброс на 2 стр![]()