Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лабутены это только классика. Единственное её отличие от другой брендовой или не брендовой обуви это обязательное наличие красной подошвы. К чему эта российская паника мне не понять)
Лабутены уже неактуально, теперь актуально в питере пить, Женя.

у меня зрение -2 и я бы конечно купила себе дорогии очки как простые так и солнечные, но тоже жаба душит:giggle: на все остальные вещи плевать, это уже возраст:D
Возможно...Спокойно жертвую всеми понтами в пользу путешествий)))

Еще, кстати, неплохая тема для опроса,
но можно и так обсудить, а то тем наплодили.

"Имеет ли для вас значение фирменность вещи?

Добавляю, ничего такого, что уже много тем, проредятся со временем )) Наоборот, классно, много не мало :)

Добавляю, ничего такого, что уже много тем, проредятся со временем )) Наоборот, классно, много не мало :)
Взгляд замыливается, проходили уже, договорились сильно список не разубихвать ;)

Взгляд замыливается, проходили уже, договорились сильно список не разубихвать ;)

Не знала об этом. Тогда отправлю эту тему Вопросу дня, да и сама тематика вопроса ближе будет там. Спасибо. :)

Не знала об этом. Тогда отправлю эту тему Вопросу дня, да и сама тематика вопроса ближе будет там. Спасибо. :)
Там во второй половине тем все-таки не maximus, а maxminus.
И казнить надо те темы, которые мало голосов набрали.

Ничоси тут список опять. Прореживаем? :) Или все интересно, все обсудим по очереди?

Angi, Спасибо, что подменила! :kiss:

• Лайк
Реакции: Angi
Angi, Спасибо, что подменила! :kiss:

Пожалуйста :wub:
Только у меня не оч хорошо получилось подменить, хоть и старалась :)

Ничоси тут список опять. Прореживаем? :) Или все интересно, все обсудим по очереди?

Да, просили проредить, без тебя не стала. Первые 4 темы давнишние, мало голосов, их можно запросто снести. А нижние - были добавлены только в четверг, ещё их мало кто видел, наверное, пока пусть будут :)

• Лайк
Реакции: hls
Только у меня не оч хорошо получилось подменить, хоть и старалась :)
Почему не очень? Все хорошо :)

Разберусь сегодня с темами. Последние тогда оставим на эту эту неделю :)

• Лайк
Реакции: Angi
Да темы че-т стали вааще не вбросовые. Ну деньги в долг, на какой почве других идиотами, убивцами и прочими непотребными словами окрестить?

Nuta, критикуешь -- предлагай вбросовую тему, добавим :)

А что за "кольца всевластия", привидения и прочая хрень у всех? И медалей куча к тому же каких-то. Половину страницы занимают и рябят как американская рождественская елка в черную пятницу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: