Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вбросы расширяют кругозор. Я матом никогда не ругалась, а теперь крою так шо мама не горюй. Стыдно, но эффективнее всех уси-пуси в тыщу раз:D
Я пока не умею чтоб прям вот так вот, так сразу рраз и матом:(, ..бывает конечно, редко ...нет нет да и да))
Видимо меня еще срачи не проняли до такой степени:D

Я пока не умею чтоб прям вот так вот, так сразу рраз и матом:(, ..бывает конечно, редко ...нет нет да и да))
Видимо меня еще срачи не проняли до такой степени:D
Просто ты закомплексованная социальным догматом и не можешь открыть свое сердце миру

Просто ты закомплексованная социальным догматом и не можешь открыть свое сердце миру
Эх...и так открыта, куда уж больше?
1362221891_getimage-9.jpg

Но мат это же искусство, видимо я еще не созрела понять этот дзен:rolleyes:

Эх...и так открыта, куда уж больше?
1362221891_getimage-9.jpg

Но мат это же искусство, видимо я еще не созрела понять этот дзен:rolleyes:
Начни с матерных поговорив, затем на частушки перейди, а там клянешься. Матом надо разговаривать, а не ругаться.

Начни с матерных поговорив, затем на частушки перейди, а там клянешься. Матом надо разговаривать, а не ругаться.
Надо Стодневку по матерной речи замутить, шоб и думать матами начинали:D

А что означает: "Нужно ли иностранные заимствования в русском языке"? Там слово пропущено или кто-то к концу предложения забыл, о чём писал в начале?

А про Евровидение срача не было?
мы тут не срач поднимаем, а пытаемся разобраться в глобальных вопросах, рожденных буйной цивилизацией. Пытаемся понять парадоксы общества, слабо охваченного новыми идеями.

А что означает: "Нужно ли иностранные заимствования в русском языке"? Там слово пропущено или кто-то к концу предложения забыл, о чём писал в начале?
Там кто-то вместо "Ы' написал "О"... ой:eek:

мы тут не срач поднимаем, а пытаемся разобраться в глобальных вопросах, рожденных буйной цивилизацией. Пытаемся понять парадоксы общества, слабо охваченного новыми идеями.
ну дык, ясен пень:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: