Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня че-т стали подбешивать огромные подписи, которые становятся все больше и больше. В глазах мельтешит. В темах, где общаются текстом, а не картинками, по три четверти темы занято кричащими надписями, подарками, смайликами, счетчиками и прочим, что само по себе, может, и неплохо, но в массе создает ебанистический светофор. Иной раз текст в одну строку за этим всем не найдешь.
Ну, про ордена я так, для красоты стиха ляпнул. Я имел ввиду само оформление. Теперь-то уже фиг докажешь. Если, конечно, у кого-то не остался скриншот. С авами такая же хня.
У меня отродясь ничего в подписи не было, кроме счетчика. Потом вместо него появилась блеклая надпись, что я не курю, а потом и ее не стало. А вчера я попросила Айвара снять ордена.
Nuta, maxminus, начали с себя, молодцы Кстати, в правила форма нашел, что картинки выше 62 (вроде) пикселей запрещены. Я вот тоже поддался и упростил счетчик некурения. Через пару недель еще счетчика стодневки не станет.
Вспоминаю своих сослуживцев, которые при увольнении обвешивались аксельбантами, нашивками и значками как новогодние елки. Аж противно на этих клоунов смотреть было. Хотя каждый элемент по отдельности был довольно красив.
Про авы тема такая, что когда ты поменяешь аву, то она поменяется на всех твоих старых сообщениях. И к примеру, вернувшись на обсуждение чьей-то физиономии, можно и не понять, про что была речь. Счас у меня собака на аве с подписью Я-красава.