Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня че-т стали подбешивать огромные подписи, которые становятся все больше и больше. В глазах мельтешит.
Тут можно вырубить подписи.
Да ну. У меня череп в подписи. Мне его кто-то подарил и не сознался. Так и висит. :D
Он не в подписи, панелька с подарками не является частью подписи.

• Лайк
Реакции: Nuta
Меня че-т стали подбешивать огромные подписи, которые становятся все больше и больше. В глазах мельтешит. В темах, где общаются текстом, а не картинками, по три четверти темы занято кричащими надписями, подарками, смайликами, счетчиками и прочим, что само по себе, может, и неплохо, но в массе создает ебанистический светофор. Иной раз текст в одну строку за этим всем не найдешь.
Я уже жаловался на это. Меня осмеяли и обвинили, обвинили в ереси и сожгли на костре.

Ха. Ты сама-то только до этого допетрила! Была в орденах как Брежнев!
Друг мой нелогичный, ордена вешаются администрацией автоматически, тогда как подпись ты себе выбираешь и ставишь сам.

Друг мой нелогичный, ордена вешаются администрацией автоматически, тогда как подпись ты себе выбираешь и ставишь сам.
Ну, про ордена я так, для красоты стиха ляпнул. Я имел ввиду само оформление. Теперь-то уже фиг докажешь. Если, конечно, у кого-то не остался скриншот. С авами такая же хня.

Я имел ввиду само оформление.
У меня отродясь ничего в подписи не было, кроме счетчика. Потом вместо него появилась блеклая надпись, что я не курю, а потом и ее не стало. А вчера я попросила Айвара снять ордена.

Nuta, maxminus, начали с себя, молодцы :) Кстати, в правила форма нашел, что картинки выше 62 (вроде) пикселей запрещены. Я вот тоже поддался и упростил счетчик некурения. Через пару недель еще счетчика стодневки не станет.

Вспоминаю своих сослуживцев, которые при увольнении обвешивались аксельбантами, нашивками и значками как новогодние елки. Аж противно на этих клоунов смотреть было. Хотя каждый элемент по отдельности был довольно красив.

С авами такая же хня
eoi77wunbfmf.jpg

Про авы тема такая, что когда ты поменяешь аву, то она поменяется на всех твоих старых сообщениях. И к примеру, вернувшись на обсуждение чьей-то физиономии, можно и не понять, про что была речь. Счас у меня собака на аве с подписью Я-красава.

Я с телефона, с него подписи не видно)

Еще очень хочется тему голосовалку: "Любите ли вы шансон?"
Имеется в виду разного рода блатняк, могла бы, запретила бы
на законодательном уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: