- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
у него выходной, разгрузочная неделя. Копите свой яд - следующая тема (неважно какая) будет пылать, видимоТак и че порешили то, где вброс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него выходной, разгрузочная неделя. Копите свой яд - следующая тема (неважно какая) будет пылать, видимоТак и че порешили то, где вброс?
а ты тут каким ветром? Скучно стало?Я предлагаю в честь дня железнодорожника все какашки отдать maxminus. ))))Пусть порадуется)))
Ну типа того,дежурю все выходные))))Ты-то что не спишь)))а ты тут каким ветром? Скучно стало?
уже сплюНу типа того,дежурю все выходные))))Ты-то что не спишь)))
Я так и знала- пока не проконтролируешь ниче не будет.у него выходной, разгрузочная неделя. Копите свой яд - следующая тема (неважно какая) будет пылать, видимо
Такс. Проебал я одну пятницу и вбросы стоят, народ в гневе, чуть до бунта не дошло.

Народ поклоняется силе вождя, а не какой- то там самоорганизации.Flint, что я могу поделать, если народ не способен к самоорганизации )
А что тут обсуждать? Для того, чтобы это было юмором или хамством, оно должно нести хоть какую-то смысловую нагрузку. Пока это передразнивание из детского сада, на которое способны даже обученные птицы, которое не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения: блять, почему нельзя сделать трепанацию, чтобы заглянуть, что в голове у человека, который пишет такую хуйню.Вот и тема - искрометный юмор в сети - новое поколениепетросянов или хамство?
Ах ты ш ептушки! Он мало того, что проеб вброс так еще и обиделся! Караул! Какие тут уже слезы, это пепел, Саша, пепел на мою голову!@vbykov боль, слезы и комок? Вбросы ведь стали как голливудские фильмы.
Не, я ж в оппозиции, должностей и регалий от власть имущих супостатов не принимаю.Предлагаю Быкова назначить десницей по вбросам, он все равно нигде больше не появляется.
Спасибо, я уже наигрался)я вот тебя предлагаю,