Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, а когда голосов поровну, как тема выбирается?
Такого, вроде, еще не было. С час назад лидировало образование. Я уже подготовила для него голосовалку. Блин, не хочется утром возиться со второй темой. )))

Давайте, кто еще не голосовал, или кто голосовал за другие темы, кидайте решающие голоса. Желательно за образование. )))

Такого, вроде, еще не было. С час назад лидировало образование, Я уже подготовила для него голосовалку. Блин, не хочется утром возиться со второй темой. )))
:D

Такого, вроде, еще не было. С час назад лидировало образование. Я уже подготовила для него голосовалку. Блин, не хочется утром возиться со второй темой. )))

Давайте, кто еще не голосовал, или кто голосовал за другие темы, кидайте решающие голоса. Желательно за образование. )))
Может кому-нибудь право решающего голоса вручить?

Может кому-нибудь право решающего голоса вручить?
Мне, разумеется.
Я уже за детей проголосовал)
Идейный враг, значит?

Ладно, готовлю две голосовалки. Если до утра не будет решающего голоса, кину монетку.

Идейный враг, значит?

Ладно, готовлю две голосовалки. Если до утра не будет решающего голоса, кину монетку.
Интрига маст гоу он) тебя долго не было)
А как готовить голосовалку? Я когда выбросы создавал, так выдумывал ее пока писал название темы)

А как готовить голосовалку?
Ну я тоже на ходу придумываю. Просто утром спросонья не хочется это делать, поэтому я сейчас две формы заполнила и оставила висеть в браузере до утра.

Помню те времена, когда в четверг вечером уже прямо в этой теме начинался вброс, и одмин еле успевал переносить сообщения) кто кому что отвечает, сколько страниц назад, где нить обсуждения, понимали только избранные, которые читали все подряд))

The Wall, ты еще Алкогошу вспомни, поностальгируем под водочку. А ушел ведь парень. Не поняли его. Не оценили. Как сказал Стас (видел, вероятно): коврик свернул и ушел в закат. Но я все-таки придерживаюсь мнения, что ему где-то в реале пиздюлей выдали, и он потерял ту часть памяти, где хранился пароль от форума.

А ушел ведь парень. Не поняли его. Не оценили.
Ну он и так долго держался против течения) слишком долго)
А насчёт ввалили - так я и не удивлюсь, если какой-нить злой муж какой-нить йоганутой мадам ему сопли размазал)

Хыы. Все, пошла спать. Завтра кидать монетку буду, судя по всему.

С отрывом в два голоса спорим про образование. Тема детей остается в голосовалке на следующую неделю.

• Лайк
Реакции: hls
Просто вброса не было.
:thumbsup:
не знаю, кидал ли Саша @hls монету... думаю, просто выбирал, что ему больше нравится
Было, ага. Выбирал наиболее удачную тему на свой взгляд. Доверять монеткам как-то не привык :)

А тему не угадаешь. Я не знаю, как звезды сходятся. Но иной раз хорошая спорная тема остается без особого отклика, а иной раз в обычной рядовой теме набирается 50 страниц, еще и переругались все. В этот раз про детей, наверное, более вбросовая была. Но утром соотношение сил было 11/13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: