Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nuta
А мне вот, наоборот, тема вбросов понравилась - очень живо и нескучно)
Некоторые любят погорячее. )))

4afcc0.webp

А там ещё чета было про личную жизнь модераторов?) хотелось бы послушать)

А мне вот, наоборот, тема вбросов понравилась - очень живо и нескучно)
это ты просто 15 раз подряд не обсуждал, что место бабы на кухне, а мужики охренели уже в край.

ой, а чего вот эту пропустили: @hls, "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?". Мы ж вроде не обсуждали.

это ты просто 15 раз подряд не обсуждал, что место бабы на кухне, а мужики охренели уже в край.
А ты что это в интернете сидишь, а? Уборку уже сделала? Обед приготовила? :rofl:
ой, а чего вот эту пропустили: @hls, "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?". Мы ж вроде не обсуждали.
Девушки сразу сознались, что не смогут. Срача как бы не будет :)

Там вроде другое условие для освобождения было. Типа паспорт тебе вернуть должны. И одежду.
Так я ж и говорю, Добби свободен-носок вернули. А паспорт у меня есть, только в одном носке далеко не уедешь.

А там ещё чета было про личную жизнь модераторов?) хотелось бы послушать)
Коллега, ты рискуешь узнать о себе и о своей личной жизни много нового и интересного. :smile_coffee:
Валик, слушай, я забыл, что ты тоже уже в модераторах. :ku:

Вопрос про личную жизнь снимается, т.к. у некоторых из них с ней все вроде ОК. :cool:

Аааа!!! Опять дети лидируют! Что ж они вам жить-то спокойно не дают в общественных этих местах? Меня вообще никогда не трогали, не мешали, не замечала, если в одной квартире не жить, с соседями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: