Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять дети лидируют!
Больной вопрос, значит. Люди забывают, что когда-то сами были мелкими. И немножко не догоняют, что нельзя вырастить ребенка настолько стерильно, чтобы он не мявкнул нигде в общественном месте. Не знаю, меня дети не раздражают. Меня куда больше раздражают взрослые. Некоторые - так лучше б уж в магазине поорали.

Дети - цветы жизни:

14663588.jpg

Больной вопрос, значит. Люди забывают, что когда-то сами были мелкими. И немножко не догоняют, что нельзя вырастить ребенка настолько стерильно, чтобы он не мявкнул нигде в общественном месте. Не знаю, меня дети не раздражают. Меня куда больше раздражают взрослые. Некоторые - так лучше б уж в магазине поорали.
Меня вообще редко кто в общественном месте просто так раздражает) на детской площадке - да, возможно, когда я вся в себе, смотрю за дочкой и мне нах не нужно с кем-то общаться, а тут толпа детишек обращается, рассказывают про сад, друзей, игрушки свои... Иногда даже не то, что раздражает, а просто нет желания слушать. А в общественном месте очень редко (даже не вспомню когда) сталкивалась с плохим поведением ребенка, чтобы он орал благим матом и т.д., такое бывает крайне редко - и то, скорее всего, родителей копирует. И капризничает большинство детей, особенно мелких. И по земле валяются с криком "купи", как бы хорошо их ни воспитывали. Я хз что там обсуждать. Это все равно что обсуждать старушек - мол, медленно ходят, бесят - пинка бы под зад дать и долой из парков.

Меня вообще редко кто в общественном месте просто так раздражает) на детской площадке - да, возможно, когда я вся в себе, смотрю за дочкой и мне нах не нужно с кем-то общаться, а тут толпа детишек обращается, рассказывают про сад, друзей, игрушки свои... Иногда даже не то, что раздражает, а просто нет желания слушать. А в общественном месте очень редко (даже не вспомню когда) сталкивалась с плохим поведением ребенка, чтобы он орал благим матом и т.д., такое бывает крайне редко - и то, скорее всего, родителей копирует. И капризничает большинство детей, особенно мелких. И по земле валяются с криком "купи", как бы хорошо их ни воспитывали. Я хз что там обсуждать. Это все равно что обсуждать старушек - мол, медленно ходят, бесят - пинка бы под зад дать и долой из парков.
Точно больной вопрос. Ещё голосование не закончилось, а уже обсуждение началось)))

Странно, что тема про ГМО осталась без внимания. Казалось бы, столько шума вокруг нее. Мол, съешь генетически модифицированный помидор, и и все, и сам станешь генетически модифицированным помидором. Соль с наклейкой "без ГМО" продается. И так мало желающих обсудить.

Странно, что тема про ГМО осталась без внимания. Казалось бы, столько шума вокруг нее. Мол, съешь генетически модифицированный помидор, и и все, и сам станешь генетически модифицированным помидором. Соль с наклейкой "без ГМО" продается. И так мало желающих обсудить.
А что сейчас не гмо, блин? Вернее, что-то (даже много что), конечно, есть, но оно либо с нитратами, либо с гормонами, либо почва какая-то не такая, на которой это все выращено, либо корм животным... Короче, страшно жить. Ученые утверждают, что гмо безопасно - и на фоне всего происходящего не остаётся ничего кроме как им верить или хотя бы верить, что днк не модифицируется :)

Пока с отрывом в один голос лидирует вышка. Ждем пятницу.

Коллега,
Есть интересная статья про тренинги и образование :D
http://бизнес-маразм.рф/

"...Елена Чебурахина из Москвы
Прошла тренинг ГАРАЖ и придумала новую бизнес- модель: Елена поит корову водкой и доит из нее чистейший Бейлис. За сутки она может надоить до 500 литров Бейлиса. Заработок: 300 000 руб./мес.

Ты продавщица в СЕЛЬПО?
Открой свой магазин и ты сможешь
придти в свой старый магазин и послать подальше своего тупого директора!..

Виктор Карась из Сызрани
Прошел тренинг ГАРАЖ и открыл бизнес по уничтожению документов. В случае внезапной проверки из налоговой Виктор способен за короткое время сожрать более 30 кг бумаги..."

Почитайте, Вам должно понравится:rofl:

Последнее редактирование:
Futamakongo, а также растительное масло с наклейкой "без холестерина" и многое другое...

Futamakongo, а также растительное масло с наклейкой "без холестерина" и многое другое...

Ну, если холестерин только при переработке животных жиров вырабатывается, то:bounce::thumbup:
Типо "сало без холестерина"
А если и растительных тоже-то, вдруг:eek: наклейка и правильная плюс-минус.
Я не очень в курсах, просто ,про растительные жиры.
Жру всё подряд, как землеройка

"Кошатники против Собачников...Mortal Combat!!!!!"

• Лайк
Реакции: Nuta
Была такая тема, не вброс правда.
Если хорошо покопаться, то за годы существования форума здесь поднимали все, что угодно. Так что будем предлагать на голосование. А там выбор за пользователем.

Nuta, а когда голосов поровну, как тема выбирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: