Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Это чо, камень в женский огород, да? Тебя сейчас свои же затопчут :)
а я и так могу сказать... что есть нормальные девчонки что быстро определяются в жизни... знают чего хотят и вообще как нужно жить а есть курицы... которые рождены не для плиты.... ждут принцев... сами принцессы и умеют только ногти красить лежа на диване...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а я не права..??? я не беру размеры формы... чисто мозг и душа...
В душе сплошь коварство. Но описываете вы душевные терзания да, красиво, поэтично :) Так что нет, не права :)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Опять всё по кругу пошло ... Это уже всё было. И прямо здесь же... только раньше. Скучно. Давайте уж лучше тогда действительно про тротуары....

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ишо одно предложение-вызываешь кого-хошь на мордобой просто так без темы

i

побеждает та парочка, которая первая наберёт в Голосовалке сто голосов (пятьдесят, 10, 1....).. и первая вылетит в парную. Материться можно разрешить (для быстроты раундов). Вот ЭТО будет СРАЧ!
(но это так, идея, к след. пятнице) :smile_coffee:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ишо одно предложение-вызываешь кого-хошь на мордобой просто так без темы

i

побеждает та парочка, которая первая наберёт в Голосовалке сто голосов (пятьдесят, 10, 1....).. и первая вылетит в парную. Материться можно разрешить (для быстроты раундов). Вот ЭТО будет СРАЧ!
(но это так, идея, к след. пятнице) :smile_coffee:
Во! Поединки нужно выделить в отдельную тему. И личности-таки оскорблять можно! Условия: двое договариваются на Поединок. Понимая всю ответственность и риски. Записываются. Им выделяется число. Му*т друг друга до полного морального уничтожения. Зрителям Разрешается принимать участие в сраче)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне нравится идея морального избиения :)
Записал в тудушку, в процессе вброса вынесем в отдельную тему. Как раз и желающие появятся.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ну если зрителям разрешить-это не поединок, а махла. Усложним? Эверестовцы vs Новая надежда, Команда Форума vs Быков, Файб vs Ай эм, архив vs забаненные и т.п. :smile_coffee: Капут Форуму, самоликвидируется, ёпта :angel:

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Детей хотят в большинстве своем женщины.
Ложь и провокация. Бесплодные и чайлдфри женщины подтвердят, что найти мужчину, согласного прожить с ней всю жизнь без детей, очень затруднительно.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ложь и провокация. Бесплодные и чайлдфри женщины подтвердят, что найти мужчину, согласного прожить с ней всю жизнь без детей, очень затруднительно.
дайте мне такую! :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Sergey, Сережа, у тебя двое УЖЕ есть, тебе больше не надо. А найти такого, чтоб совсем своих и продолжения рода не хотел?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

это правда, причем у мужчин это возрастное, у мужа большая компания , еще со школы и универа - так они в 35 лет все захотели и родили детей, а у одного даже девушки не было и он все равно умудрился...правда потом честно женился....и где-то года два до этого- дети была постоянная и навязчивая тема...в компании их человек 15....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Чужих воспитывать геморно, нет желания.
Это тут при чем? Я говорю, что ты - не пример, у тебя "продолжение рода" уже есть. А чтоб вообще детей своих мужчина не хотел, ни одного - крайняя редкость. Поэтому утверждение, что детей хотят женщины, неубедительны.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это тут при чем? Я говорю, что ты - не пример, у тебя "продолжение рода" уже есть. А чтоб вообще детей своих мужчина не хотел, ни одного - крайняя редкость. Поэтому утверждение, что детей хотят женщины, неубедительны.
Значит неверно тебя понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу