Эндрю
robox
Ругань из тем выносить. Самое то)Мне нравится идея морального избиения
Записал в тудушку, в процессе вброса вынесем в отдельную тему. Как раз и желающие появятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ругань из тем выносить. Самое то)Мне нравится идея морального избиения
Записал в тудушку, в процессе вброса вынесем в отдельную тему. Как раз и желающие появятся.
Мужчины хотят много детей. От разных женщин. Сейчас даже в моду вошло: 1 брак до 30, 2 после, 3 после 40. Это помимо внебрачных. Хоть что-то...Это тут при чем? Я говорю, что ты - не пример, у тебя "продолжение рода" уже есть. А чтоб вообще детей своих мужчина не хотел, ни одного - крайняя редкость. Поэтому утверждение, что детей хотят женщины, неубедительны.
ВариантМужчины хотят много детей. От разных женщин. Сейчас даже в моду вошло: 1 брак до 30, 2 после, 3 после 40. Это помимо внебрачных. Хоть что-то...

За Файбом его свидетели подтянутся, так что сделают тебя без особых проблемну если зрителям разрешить-это не поединок, а махла. Усложним? Эверестовцы vs Новая надежда, Команда Форума vs Быков, Файб vs Ай эм, архив vs забаненные и т.п.Капут Форуму, самоликвидируется, ёпта
![]()

Файб - наш рулевой! Долой Серёгу!За Файбом его свидетели подтянутся, так что сделают тебя без особых проблем![]()

Ну. Это раньше бабы рожали и не выпендривались. По 10 детей рожали. А ныне - куда там! Они за собою смотрят. Они на работу ходют. Ну и получайте)Вариант![]()
пускай попробуют, конечно....Я их музыкальную секту на раз-два ликвидируюЗа Файбом его свидетели подтянутся, так что сделают тебя без особых проблем![]()
, у меня в кунаках Евген 1257 и Лори с Гаремом 
ты поди этих 10 прокорми... тут вам двоих сложно... уже ноете...Ну. Это раньше бабы рожали и не выпендривались. По 10 детей рожали. А ныне - куда там! Они за собою смотрят. Они на работу ходют. Ну и получайте)
Дык, не сами ж по себе рожали!! Мужики их вниманием не обходили, а не на форумах сидели!))Ну. Это раньше бабы рожали и не выпендривались. По 10 детей рожали. А ныне - куда там! Они за собою смотрят. Они на работу ходют. Ну и получайте)
А чем тебя древний дедовский опыт не устраивает? Половина помрет, не страшно.ты поди этих 10 прокорми... тут вам двоих сложно... уже ноете...
ба кто проснулся...зараза![]()

Естесственный отбор!А чем тебя древний дедовский опыт не устраивает? Половина помрет, не страшно.
не знаю как во времена дедов а видеть как мать убивается над телом ребенка это страшно... не каждый с сильной психикой эту картину выдерживает...А чем тебя древний дедовский опыт не устраивает? Половина помрет, не страшно.
Ужас-ужас!не знаю как во времена дедов а видеть как мать убивается над телом ребенка это страшно... не каждый с сильной психикой эту картину выдерживает...
Короче, все в постель, а кто задержится, тому отключим электричество.Мужики их вниманием не обходили, а не на форумах сидели!))
Котька спит. А мандарин сожрать нужно чтоб у меня аллергия появилась много.как кот??? как мандарины... аллергию не дали..???![]()
С опытом все становится гораздо проще.не знаю как во времена дедов а видеть как мать убивается над телом ребенка это страшно... не каждый с сильной психикой эту картину выдерживает...
Что? Прям щас? Я на работе!!))))))SimKa,
Короче, все в постель, а кто задержится, тому отключим электричество.