Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рамилька, привет!
Не боишься что тебя помидорами забросают с твоей идеей "сухого закона" на НГ?;)
Так в том и задумка, чтобы тема была жаркой и народ поспорил отдуши. Даже материться разрешено :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю зачем?
И что в этой теме обсуждать. То есть ты призываешь все не пить что ли??? Я бы лучше тогда за НГ без оливье!!! Больше вреда)
Merida, предлагаю почитать тему, может тогда тебе станет понятно, что к чему. https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...rosbam-ng-bez-alko.33332/page-10#post-1545824
Да я не в коем разе не говорю, что плохо, что ты тему двигаешь...Просто правда не понимаю о чем здесь говорить. В чем зерно блин?
Merida, не нравится, не участвуй, дело добровольное.

A

Alegoria

да... плевки, конечно, загадочны... но давайте лучше про бухло.
не понимаю трезвенников. нет, не тех у кого проблемы с алкоголем, точнее его количеством, а которые и так мало пьют, так еще и вовсе хотят перестать. ну, кроме объективных причин, конечно, как у меня, например.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да... плевки, конечно, загадочный... но давайте лучше про бухло.
не понимаю трезвенников. нет, не тех у кого проблемы с алкоголем, точнее его количеством, а которые и так мало пьют, так еще и вовсе хотят перестать. ну, кроме объективных причин, конечно, как у меня, например.
А если потребности просто нет?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa а что означает твоя тема
Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью.
Вот про жену мне не понятно, почему плевок в семью?
Не знаю, просто где-то слышала такое выражение, и, конечно, от мужчины. Тоже удивилась, но промолчала. По мне-так это отмаз, для возможности хм... изменять..

A

Alegoria

А если потребности просто нет?
тогда не вижу смысла в цать-дневках и прочих соревнованиях.
ведь когда нет потребности, ты просто не пьешь и не задумываешься сколько времени. как не пьешь бензин и не считаешь, сколько дней и почему

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
тогда не вижу смысла в цать-дневках и прочих соревнованиях.
ведь когда нет потребности, ты просто не пьешь и не задумываешься сколько времени. как не пьешь бензин и не считаешь, сколько дней и почему
Это как отмазку в пьющей компании можно использовать взаместо устаревшей "язвы" :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
тогда не вижу смысла в цать-дневках и прочих соревнованиях
Я бросила просто так, потому что потребности нет, тихо и без пафоса. Но если бы была стодневка на тот момент - наверное, поучаствовала бы, просто потусоваться, народ поддержать.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ведь когда нет потребности, ты просто не пьешь и не задумываешься сколько времени.
Ну вот я согласна, я тоже не понимаю зачем считать дни, если зависимости и не было.
Я пью мало, зависит от настроения. К трезвенникам отношусь с подозрением (у которых проблем с алко нет конечно). Есть такие знакомые у меня, он не пьет и не курит, всегда пришибленный какой то, может так совпало конечно))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Барышни, вы слишком серьезны. По фану соревнования. Не всем, конечно. Мне так не пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу