Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не собираюсь сраться сейчас, уж тем более с Милей...просто суть пытаюсь понять...
Ну вот @SimKa не злится на меня, что я название ее темы не поняла, а тактично объяснила, что и сама не в курсе
Merida, в этой теме заявляют тему, а к обсуждению вброс будет в четверг-пятницу. Будет вброс - будут объяснения. Тебе неоднократно объясняют. Что непонятного?
блин, еще не пятница, а вы уже жжете)
я, кстати, тоже пью потому что мне хорошо, когда я пью. нет никакого похмелья, нет зависимости (могу пить, могу год не пить), пью мало, нравится атмосфера праздника (если пьют культурно, конечно ), нравится, что люди становятся откровеннее, а некоторые открывают свои вторые и третьи я, нравится расслабление и легкость в голове. т.е. нет причин у меня отказываться совсем.
про погибшие клетки мозга в курсе.
а что делать. ничто не вечно
Merida, если бы мы тихонечко сидели в своей стодневке и просто бы не пили, но к нам в тему пришли и начали задавать вопросы и утверждать "зачем?", "новый год без шампанского не катит", вон мы и решили скинуть эту тему сюда. А сторожили еще и подсказали, что в прошлом году эта тема имела успех. Опять таки в ней можно обсудить почему люди отказываются от алкоголя и почему есть люди которые вообще не пьют. Я поняла почему мы с тобой не пониманием друг друга. вчера в той теме ссылку на которую я тебе скидывала я поймала волну, а со стороны возможно кажется что ну не хотят они пить зачем же еще и сюда это выносить))).
Да все правильно. А пояснения-разъяснения нужны будут в четверг-пятницу. Первое сообщение вброса и потом отслеживать тему. Но насколько я поняла, модератор темы уже определен.
Не только в прошлом, я помню и в 2012 году были споры жесткие. https://ne-kurim.ru/forum/threads/proekt-obschee-delo.2631/
Да и опрос показателен, за тему 10 человек проголосовало - 66,7% от проголосовавших. Другие темы больше 2 голосов не набрали.
А почему срач назначается на пятницу? Я конечно, понимаю, что он называется пятничным, поэтому назначается в пятницу, но сегодня только вторник, а потрындеть уже негде.
А почему срач назначается на пятницу? Я конечно, понимаю, что он называется пятничным, поэтому назначается в пятницу, но сегодня только вторник, а потрындеть уже негде.