Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну. Кто то марки собирает. Никто ж в этом бессмысленном занятии его не подозревает, что он решил в один прекрасный момент разослать по всему миру рекламу орифлейма.
Удовольствия не приносит. В голове мутно, тянет спать, утром тошно. От белого вина и пива я больная дня два, даже если немного. От красного вина сильнейшая головная боль гарантирована. Поэтому пила только крепкие напитки и коктейли на их основе. Да и те надоели. Десерты с алкоголем ем. Изредка алкогольный кофе типа ирландского пью, там ложка этого виски, ни о чем.
Участвовать в чем. Не понимаю почему вы призываете не пить. Какие причины? Кстати свежевыжатые соки тоже говорят очень вредно...и сахар...а майонез вообще молчу
Да почитала и что. ничего не увидела там(
Хотя у меня день сегодня какой то
Участвовать в чем. Не понимаю почему вы призываете не пить. Какие причины? Кстати свежевыжатые соки тоже говорят очень вредно...и сахар...а майонез вообще молчу
Конечно могу.
Нравится это состояние легкости и эйфории....я становлюсь веселее...смелее...
Нравится танцевать выпившей, сливаюсь с музыкой....
Как то так наверно
Конечно могу.
Как то так наверно
Конечно могу.
Как то так наверно
Merida, зачем так переворачивать слова?! Кто не смог ответить на вопрос?! Меня это начинает выводиь из себя. Почему мы все эти вопросы которые возникли у тебя не можем обсудить в пятницу? Какие правила для тем в пятничном сраче? А то твоя тема последняя прям на ура пошла Накипело
Миля, никто ничего не переворачивает. Я просто пытаюсь понять так что мы будем обсуждать в пятницу)) Для меня странно обсуждать, что давайте не пить на НГ....вот и все.Что ты злишься?
И тему которую обсуждали до, я просто предложила, а не принимала в ней активное участие, просто подкинула идею