A
Alegoria
родилась тут первая в семье. родители и брат - в Подмосковье и далее.В смысле ребенком приехала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
родилась тут первая в семье. родители и брат - в Подмосковье и далее.В смысле ребенком приехала?![]()
Это я давно заметил. Одна моя знакомая, за год до того переехавшая в Москву из Богом забытых чигирей, во время нашего (с другой знакомой) визита в нерезиновую, частенько употребляла слово "провинция". А в кафе, компания "понаехавших" москалей, пока я делал крупный освежающий глоток пива, за одну минуту сожрали все баварские колбаски из общего блюда. Я таких дикарей в первый раз увидел.москали коренные с их искренним незлобливым снобизмом - милейшие люди. Вот понаехавшие и осевшие там провинциалы - вот те
А вот о коренной москвичке в Бог знает каком колене, сохранились самые приятные и тёплые воспоминания, несмотря на легкий налет снобизма, мило покрывающий её сущность.Провинциалы, они обычно двух типов (в основном): одни ломятся в Мск за баблом и понтами (и некоторые потом ломятся обратно, не выдержав обстановки, а некоторые добиваются, чего хотят), а другие отплевываются от этой Москвы, любят свой город и даже за даром не поедут в столицу.
так это 2й тип -тогда я 3 класса, я Москву никогда не рассматривала, как город для возможностей или город для невозможностей...
а другие отплевываются от этой Москвы, любят свой город
Ну, мне не кажется, это Вы зря обобщаете. Тут очень много недостатков, и не каждому подходит атмосфера города.это Вам москвичам только так кажется, что Москва прям, как главный вопрос стоит у каждого в жизни...я вот просто не люблю москвичей, из-за поведения и от ношения к людям...
так это 2й тип -
Ну, мне не кажется, это Вы зря обобщаете. Тут очень много недостатков, и не каждому подходит атмосфера города.
отплевываются, если их спросить. вот Вы как раз это сейчас и делаететак я от Москвы не отплевываюсь...значит не второй..мне до нее все равно...

Я тоже из области, но как-то нет стремления малую родину забыть, никогда этого не скрывал и не понимаю таких людей.Жестковато - где то правдаПровинциалы, они обычно двух типов (в основном): одни ломятся в Мск за баблом и понтами (и некоторые потом ломятся обратно, не выдержав обстановки, а некоторые добиваются, чего хотят), а другие отплевываются от этой Москвы, любят свой город и даже за даром не поедут в столицу.
и это тоже. а еще это кажется потому что тут, из -за большой плотности и разнообразия населения, получается своего рода помойка.А поганцы есть в любом городе. В Москве кажется их больше из-за плотности населения.
Че за наезды........в любом городе всего достаточно.......добрее надо быть.....выходит я в помойке, а ты ????и это тоже. а еще это кажется потому что тут, из -за большой плотности и разнообразия населения, получается своего рода помойка.
что-то вам везде наезды мерещатся, вы в ДТП не попадали?)Че за наезды........в любом городе всего достаточно.......добрее надо быть.....выходит я в помойке, а ты ????
тут Согласна, везде свои плюсы и минусы, голосуйте за тему, обсудим в пятницу )....в любом городе всего достаточно......
Я москвичка в нескольких поколениях, переехала 8 лет назад в Подмосковье...Москву люблю всем сердцем....Я проголосовала за Москву и Россию...не терплю москвичей, за редким исключением...
Да, добрее....добрее надо быть

Понавыехали тут!Я москвичка в нескольких поколениях, переехала 8 лет назад в Подмосковье...
Ты слишком все принимаешь близко к сердцу )Да, добрее....
Мне прям обидно стало....
За всех...
возможно и близко...Ты слишком все принимаешь близко к сердцу )
я вот в Москву и люблю, и не люблю одновременно, много можно привести плюсов и столько же минусов , но мы пока эту тему не обсуждаем вроде, поэтому я ограничиваюсь краткими вопросами )