Ну просто москва слишком сконцентрировала на себе все. Омерикацам например вряд ли придет в голову делить страну на вашингтон и все остальное. У нас разве что питер есть, но и про него москали говорят, что это все еще россия )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому как голосов пока больше@Merida, а почему ты думаешь, что в пятницу мы будем обсуждать именно эту тему?

Ну это не Москва и москвичи сконцентрировали, а наши правители...будь они не ладны)))Ну просто москва слишком сконцентрировала на себе все. Омерикацам например вряд ли придет в голову делить страну на вашингтон и все остальное. У нас разве что питер есть, но и про него москали говорят, что это все еще россия )))
Какая разница кто что сконцентрировал если факт остается фактом? ) напряжение создает как известно из курса физика разность потенциалов. А потенциал у москвичей гораздо выше чем у провинциалов при прочих равных.Ну это не Москва и москвичи сконцентрировали, а наши правители...будь они не ладны)))
Для меня Питер всегда был и есть второй столицей))
Но причём здесь всеобщая нелюбовь к москалям? Везде есть разные...
ну, я вот употребила без малейшего подтекста, это емко и не так длинно, как, например, "Москва и вся остальная Россия". Может, в силу своего быдло- образования, я не знаю другого такого слова, которым можно обозначить сразу все малые и средние города России, в таком случае буду благодарна, если вы мне его подскажете )
Вот я вам честно скажу)) москвичам похерукак бы москичам не хотелось...

Вот я вам честно скажу)) москвичам похеру
Что вы так к слову провинциалы привязались? Чем оно обидное не понимаю?
Вот из словаря:
про-вин-ци-а́л. 1. уроженец или житель провинции, а не столицы
Вообще-то я сомневаюсь, что москвичам как то непременно и принципиально хочется назвать новосиб или хабаровск провинцией, скорее правильней сказать, что им на это вообще по барабану, да и не факт, что без гугления они выдадут какой из этих городов к ним географически ближе. Впрочем, достоверно могу сказать, что с географией туго не только у москвичей, но и вообще у россиян. В Нижнем Новгороде меня спросили в какой стороне от них Новосиб. Вот это мне мозг взорвало. Хрен с ним с точным местоположением. Я уже даже не удивился б если хабаровск с новосибом местами поменяли, но направление-то как то хотя бы общее понимать то надо. Ну ответил, что рядом с Калининградом.как бы москвичам не хотелось...
Как это по-московски...А Санкт-Петербург для тебя малый или средний город?ну, я вот употребила без малейшего подтекста, это емко и не так длинно, как, например, "Москва и вся остальная Россия". Может, в силу своего быдло- образования, я не знаю другого такого слова, которым можно обозначить сразу все малые и средние города России, в таком случае буду благодарна, если вы мне его подскажете )
Как это по-московски...А Санкт-Петербург для тебя малый или средний город?
По-московски - это Провансаль)Как это по-московски...
Питер - город объективно крупный и лично мной нежно любимый, как и многие другие города России.А Санкт-Петербург для тебя малый или средний город?
А что, в России есть города крупнее Москвы?все малое кроме Москвы.. куда всем...
т.е. провинциалы москвичам завидуют и злятся?напряжение создает как известно из курса физика разность потенциалов. А потенциал у москвичей гораздо выше чем у провинциалов при прочих равных.
А что, в России есть города крупнее Москвы?
а откуда тогда этот обиженный тон? "куда всем"нет ..

та неее. скорее всего, таки москали. просто маскируются.И делают не зловредные москали, а свои же местные.

Да, но тут нюанс есть. Одно дело когда лентяй завидует трудяге и призывает того раскулачить, а другое когда есть объективно несправедливый перекос в возможностях.т.е. провинциалы москвичам завидуют и злятся?