Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

москвичи этого не поймут, для них все провинция...им ещё кажется, что все обижаются и плачут от этого...и конечно завидуют.
ой, ну, не знаю, я провинциальные городки вообще люблю и очень понимаю людей, которые не хотят в мск ехать. но не понимаю тех, кто тихо злятся и обижаются не понятно на что. и еще вопрос, кому что кажется.

A

Alegoria

Жизнь в столице - за и против." Зачем сразу, если не москвич - значит провинциал.
так интересно было не только про столицу, но и другие города. а почему "провинция" - потому что не знаю, как кратко и емко обозначить другие города и т.п. России

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Если у слова провинция -синоним деревня, то для жителей деревни это обидным быть не может.
Контекст для жителей деревни совсем необидный:
Слово провинциал имеет значение наивный простоватый человек.
Вот это и есть снобизм.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообще пофиг какую тему выберут к пятнице, всё равно её хватит на 3-5 страниц максимум, а потом уж и обсудим более интересные весчи

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вообще пофиг какую тему выберут к пятнице, всё равно её хватит на 3-5 страниц максимум, а потом уж и обсудим более интересные весчи
Женя, потенциал у москальско-провинциальской темы безграничный )

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как твой ромашковый бизнес? Бизнес -план готов?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Контекст для жителей деревни совсем необидный:
Вот это и есть снобизм.

Да пожалуйста. Смотря что понимать под словом деревня. И да, я считаю, что человек из маленького села или хутора наивен и простоват.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
И да, я считаю, что человек из маленького села или хутора наивен и простоват.
у меня папа из деревни и сейчас там живет, в самой глуши :giggle: надо сказать ему кто он:rofl:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да пожалуйста. Смотря что понимать под словом деревня. И да, я считаю, что человек из маленького села или хутора наивен и простоват.
Половина новосибирского универа, не самого захудалого заведения в стране, - из деревень и сел. Фору дадут городским.
Но это в общем-то общая черта стереотипов - возмущаться необъективности когда тебя под них метут и считать объективным когда гребешь под них других.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Половина новосибирского универа, не самого захудалого заведения в стране, - из деревень и сел. Фору дадут городским.
Но это в общем-то общая черта стереотипов - возмущаться необъективности когда тебя под них метут и считать объективным когда гребешь под них других.
Так они учиться поехали, а не остались в деревне, и вряд ли после универа обратно вернутся. И опять же никто не говорит про ум. Наивность и простота - это не антонимы ума вобще-то.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так они учиться поехали, а не остались в деревне, и вряд ли после универа обратно вернутся. И опять же никто не говорит про ум. Наивность и простота - это не синонимы ума вобще-то.
Синоним глупости, да. Простота - хуже воровства.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Опять таки отсутствие навыков жизни в городских условиях не выдает в человеке простечковость. Мозгов, смекалки и навыков жизни в деревне поболя надо чем в городе. Деревенские приезжая на учебу в город очень быстро в нем адаптируются. Да и к чему тут адаптироваться? Жетон в метро купить? А попробуй городского в деревне поселить. Да сгинет к едреней фене. Потому что ни мозгов, ни навыков.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А попробуй городского в деревне поселить. Да сгинет к едреней фене.
вот и мне надо бы научится козу доить( мечтаю переехать в свою деревеньку и завести козу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу