Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судьба судьбой, а медицина развивается. и лечится то, что раньше не лечилось. и спасается прежде неспасаемое
ага... у нас от аппендюка умирают а в эпикризах первое место пневмония занимает...

странно, тогда зачем девки рожают, чтобы удержать мужика? Нужно горе горькое
так сейчас уже по моему не рожают... сейчас новый лозунг... родила для себя...)))

так сейчас уже по моему не рожают... сейчас новый лозунг... родила для себя...)))
потому, что на фиг никому не нужна, тараканов слишко много. Гордая, уверенная в себе женщина, далеко за 30 :)

ага... у нас от аппендюка умирают а в эпикризах первое место пневмония занимает...
ё-моё! а ещё и сейчас в любой стране иногда встречаются каннибалы:eek: сколько раньше от всего мёрло, совсем недавно, лет 100 назад - сколько сейчас? глупый спор, читай книжки

Если традиционный секс не возбуждает то секс индустрия облегчила сама по себе эту задачу.
Ролевые игры к примеру.
и усложнила врачам травматологам приемного отделения..:rofl:

секс нужен для продолжения рода. тоже тема для срача. но в наше время, с подачи запада, столько озабоченных идиотов и идиоток...

ё-моё! а ещё и сейчас в любой стране иногда встречаются каннибалы:eek: сколько раньше от всего мёрло, совсем недавно, лет 100 назад - сколько сейчас? глупый спор, читай книжки
раньше не было мутации инфекции и были инфекции в более легкой форме чем сейчас... наука за инфекцией не успевает...

раньше не было мутации инфекции и были инфекции в более легкой форме чем сейчас... наука за инфекцией не успевает...
нужно верить, исстово верить, и ни в коем случае не давать дите врачу в руки.

Людзи, а голосовалки в темах будут,
или ни к чему?

В процессе возникла еще одна темка,
там выше про запах изо рта было:cold:.
Чего вы "не простите" человеку во время знакомства.
Тот же запах изо рта, запах пота.
Я, например, готова прибить мужика
за длинные ногти на мизинцах:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу