Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нуу мне то да.. я тебя на пару лет то моложе...))

:D:D:D Только я все красивей становлюсь скоро эротичная лысинка появится а там и до бильярдного шара недалеко (буду на Брюса Уиллиса похож) :D:D:D:rofl::rofl::rofl:

:D:D:D Только я все красивей становлюсь скоро эротичная лысинка появится а там и до бильярдного шара недалеко (буду на Брюса Уиллиса похож) :D:D:D:rofl::rofl::rofl:
а т нам реальную фотку скинь, мы и заценим, на кого ты больше похож, на бильярдный шар или на Брюса:giggle:

а т нам реальную фотку скинь, мы и заценим, на кого ты больше похож, на бильярдный шар или на Брюса:giggle:
:D:D:D Kurukaxa, так я еще и лысеть то не начал;) пока нес чем сравнивать:giggle: а когда я полысею ты представляешь как Брюс будет выглядеть:( так уж лучше на шар быть похожим:D:D:D:D:D;):cool:

брутальный мужнина...:D

:D:D:D Kurukaxa, так я еще и лысеть то не начал;) пока нес чем сравнивать:giggle: а когда я полысею ты представляешь как Брюс будет выглядеть:( так уж лучше на шар быть похожим:D:D:D:D:D;):cool:
так что тянуть... давай обреем...:wavespin::wavespin:

thumb_87d5.webp

;):D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa, как фотка похож на Брюса :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:(ну там уши снять отмыть):D:D:D:cool:

Люди, давайте еще веганов пообсуждаем, они своему здоровью делают хорошо или не очень?

Мне кажется, что слишком много тем. Не легко сделать выбор:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу