Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брателло, я не уловил переход мысли.. А чем нам дебиан поможет?)так, ну че, надо дебиан поставить.
Что за зебра? Почему убила?Ваша зебра убила 2 недели![]()
Игорь, ты что в командировке был? Или у тебя НГ затянулся?Что за зебра? Почему убила?

я его даже хуй знает чем он вам поможет, но я его поставил и сейчас сижу из под него. Херасе, линукс-хуинуксБрателло, я не уловил переход мысли.. А чем нам дебиан поможет?)
Я посмотрел эту тему - ничего такого не нашел. Может у вас есть замутки в другой теме, а меня не ввели в курс дела?Игорь, ты что в командировке был? Или у тебя НГ затянулся?
![]()
У меня как стоял windows XP, так и стоит. А если хочется поседеть под другой хренью - достаточно поднять виртуалбокс и туда уже впендюрить другую хрень и там сидеть. Только как это связано с нашим бросанием дурных привычек?я его даже хуй знает чем он вам поможет, но я его поставил и сейчас сижу из под него. Херасе, линукс-хуинукс
Совершенно теми же скрепами, что и ебля в попу.Только как это связано с нашим бросанием дурных привычек?
А тема всё одна. Только мы сегодня про женщин, а не про мужиковебля в попу.

А что за нее голосовать? Это в Индии ее запретили, а у нас можно и без голосования.Хотела за жопу голосовать, а ее в голосовалке нет![]()
"Мы что-то упускаем" цитата из современных детективовСовершенно теми же скрепами, что и ебля в попу.
Ну вопрос дискуссионный. Я считаю, что в России тоже надо запретить. Хм, только как контролировать выполнение закона?А что за нее голосовать? Это в Индии ее запретили, а у нас можно и без голосования.
Или ты все-таки извращенец?фраза, выдернутая из контекста

Ну опечатывать. При входе в туалет распечатывать. Но там надо какую-то систему ввести, под тип Платона. Роттенбергам отдать. Зашел в туалет, система просканировала, на полчаса распечатала.Ну вопрос дискуссионный. Я считаю, что в России тоже надо запретить. Хм, только как контролировать выполнение закона?
Ну если разницы нет, то к чему эта содомия? Ты же пойми это все американские говномесы культивируют, в частности видна рука Обамы и Эрдогана. Или не рука. Это я - просто усы сбрил.Да пускай жарятся. Я вот лично особой разницы не заметил..
Ну я за традиционные отношения так-то. С некоторыми нетрадиционными отступлениями, ради разнообразия.то к чему эта содомия?
Грех всегда начинается с маленьких допущений. То в жопу чуток присунут, то колу в водку плеснут, а потом начинается, содомия, коктейли. А в итоге - майдан и коллайдер.Ну я за традиционные отношения так-то. С некоторыми нетрадиционными отступлениями, ради разнообразия.
Но не из всех допущений рождается грех уровня майданаГрех всегда начинается с маленьких допущений.