Чего бороться-то? Если тебя мать природа пидорасом сделала че париться. Найди такого же и чпокайтесь. Я б вот воще не переживал.Мысли, знаешь ли, разные бывают.
И мы, человеки, с ними боремся. Поэтому мы и человеки, кстати говоря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего бороться-то? Если тебя мать природа пидорасом сделала че париться. Найди такого же и чпокайтесь. Я б вот воще не переживал.Мысли, знаешь ли, разные бывают.
И мы, человеки, с ними боремся. Поэтому мы и человеки, кстати говоря.
Это что ты, брат, имеешь ввиду?Ну я за традиционные отношения так-то. С некоторыми нетрадиционными отступлениями, ради разнообразия.
Я и не пыталсяНу вот одмин не умеешь троллить, так хоть не берись - я аж расстроился.
Просто огрызнулся. А если троллить, то обычно жестко получается 
Оральный и анальный секс, а ты что подумал?имеешь ввиду?
А если ты не хочешь быть пидорасом, несмотря на мать-природу, потому что батя не разрешает?Если тебя мать природа пидорасом сделала че париться
Вот европейские ценности в этом случае позволяют батино мнение не учитывать.А если ты не хочешь быть пидорасом, несмотря на мать-природу, потому что батя не разрешает?
так пора одмина забанить - он на личности переходит и огрызается.Я и не пыталсяПросто огрызнулся. А если троллить, то обычно жестко получается
![]()
Ясен пень. И не раз и не только там.Ты прочитал список или нет?
дёж про общность судьбы. Это когда их Кромвель резал, как овец, видимо, в виду имеется. А потом им картофельный голодомор выкатили, что аж пол-страны в Америку рванула. И в Мексиканскую войну перешла на сторону мексиканцев-католиков, а то их амеровские протестантские офицеры унижали вследствие общности судьбы.Поэтому они обречены.Вот европейские ценности в этом случае позволяют батино мнение не учитывать.
Не знаю. У меня есть каике-то стандартные представления об оргиях.Оральный и анальный секс, а ты что подумал?
Да, и это тожестандартные представления об оргиях.
Да понятно, что только Святая Русь (тм) крепнет и цветет, а омериганцы с гейропейцами вырождаются - куда не глянь все это подтверждает.Поэтому они обречены.
Надо было конспектировать.Уже не помню, лекция же 25 лет назад была.
ИзлагайНе знаю. У меня есть каике-то стандартные представления об оргиях.
Да, мы уже один раз в 91ом остались, а они нетЗа Русь усрусь?)
Не, мы слишком много бухаем, курим и хнычем.
Но мы останемся, а они - нет.

Ну берется 3 мужчины, 2 женщины и 1 гей ииииииИзлагай
Как то так у европейцев и всяких там загнивающих шведов происходит. А в великой святой Руси по иному - у нас городок меньше 100 тысяч и за 3 дня: девку избил сожитель, а потом она захлебнулась своими рвотными массами, тетка убила своего мужа-алкаша, и какого-то парня в мусоропроводе нашли в общаге. Вот оно - возрождение Империи!!!Да дочитал вполне.Видимо, не дочитал.
Я тут как-то обнаружил себя смотрящим канал "Ностальгия", и там был сюжет про Францию и Париж в частности года так 89. Показывали улицы в час пик.они нет